Annekatrin Becker
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Annekatrin Becker?
Da ich Probleme hatte einen Dermatologen in BS zu finden, habe ich an verschiedene Praxen eine Mail geschickt und die Praxis von Frau Becker war die einzige Praxis, die sich zurückgemeldet hat und mir innerhalb von 4 Wochen einen Termin angeboten hat. Da war ich schon mal happy. Ich war wegen eines vermeintlichen Leberflecks da, der sich optisch verändert hatte. Der Fleck erwies sich als unbedenklich und Frau Becker erklärte ausführlich worum es sich handelt. Darüber hinaus hat Sie sich auch noch für andere Themen Zeit genommen. Ich bin tatsächlich sehr zufrieden und freue mich endlich jemanden gefunden zu haben, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle, obwohl ich "nur" gesetzlich versichert bin. Trotz Termin musste ich zwar ca. 30 Minuten warten, aber das ist m.E. durchaus üblich und nicht weiter ungewöhnlich.
Ich erhielt sehr kurzfristig einen Termin zur Abklärung einer Hautveränderung. Die Mitarbeiterinnen am Telefon/Empfang und auch die Ärztin waren alle sehr freundlich und professionell.
Ursachen für Hauptprobleme werden sofort erkannt.
Gute medizinische Behandlung und Aufklärung. Freundliches Personal und gute Atmosphäre.
Ich habe telefonisch einen Termin für eine bestimmte Behandlung ausgemacht. Nach einer Stunde Wartezeit erzählte mir die Ärztin, dass die Behandlung in der Praxis nicht angeboten wird.
Mir wurde trotzdem eine Rechnung für angebliche Beratung und Diagnosen gesendet.
Telefonat mit Praxisteam zur Terminabsprache war sehr positiv, die Wartezeit auf den Termin betrug dann ca. 4 Wochen. Sehr freundliche Atmosphäre, saubere und klar eingerichtete Praxis, erstaunlich kurze Wartezeit und eine angenehm freundliche und kompetente Dr. Becker, die sich auch Zeit nahm, Fragen zu beantworten.
Empfehlenswert
Ich wurde ohne Termin und ohne lange Wartezeit behandelt.
Terminvereinbarung am Telefon sehr freundlich. Am Empfang offene, herzl. Begrüßung . Wartezeit in Fachpraxen ist normal, unsere Wartezeit war dafür dennoch kurz. Frau Dr. Becker nahm sich Zeit, klärte auf und besprach mit uns den Therapieplan. Sehr angenehmer Umgang mit meinem Sohn!!!! Wir können diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Ich bin wegen meinen Leberflecken und meiner Rötungen im Gesicht bei Fr. Dr. Becker in Behandlung. Sie ist immer nett und freundlich . Ich kann ihr Fragen stellen und sie zeigt dann meistens verschiedene Behandlungsansetzte auf, die man machen kann. Bisher bin ich sehr zu frieden. Was leider stimmt, dass man trotz Termin manchmal lange warten muss und wenn man im Behandlungsraum ist, geht das oft so weiter. Trotzdem würde ich sie auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Hatte einen vereinbarten Termin. Nach 90 Minuten Wartezeit bin ich wieder gegangen.
War des öfteren schon bei Frau Becker. War bisher immer zu frieden.
Aber dieses Mal war die Wartezeit katastrophal
Welche Fachgebiete deckt Annekatrin Becker ab?Annekatrin Becker ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Annekatrin Becker?Annekatrin Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celler Str. 1 Braunschweig
Kann ich bei Annekatrin Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annekatrin Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annekatrin Becker buchen?An diesem Standort hat Annekatrin Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annekatrin Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annekatrin Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annekatrin Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annekatrin Becker gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Annekatrin Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annekatrin Becker?Folgende Versicherungen werden von Annekatrin Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hannover
Hautärzte (Dermatologen) in Hildesheim