Es ist ein Weg mit verschiedenen Etappen, bis sich ein Mensch im Internet über Therapie und Coaching informiert und nach einem passenden therapeutischem Gegenüber sucht.
Meine therapeutische Arbeit lebt von verschiedenen Therapieformen, die ich anbiete. Je nach Anliegen und Persönlichkeit kristallisiert sich in der therapeutischen Zusammenarbeit heraus, welcher der für Sie passende Ansatz sein kann. Dabei kann das mitgebrachte Thema die Richtung klar vorgeben. Oft zeigt sich im Laufe der therapeutischen Zusammenarbeit, dass es unterstützend ist, sich in den unterschiedlichen therapeutischen Verfahren flexibel zu bewegen.
Körperpsychotherapie
Sexualtherapie
Traumatherapie
Einzeltherapie
Paar- und Mehrpersonen-Therapie
Mehr Informationen zu meinen Angeboten finden Sie unter: www.annekathrin-zimmermann.de/angebot/
Flowing Emotions. Von der Verpanzerung zum Fühlen.
Selbsterfahrungsabende
Schamlos weiblich
Frauen*Seminar
Sensitive Touch.Sensitive Touch. Achtsames Berühren.
Workshop
Kompass der Lust
Wochenend-Seminar
Tage der Offenen Tür
Mehr Informationen zu meinen Angeboten finden Sie unter: www.annekathrin-zimmermann.de/termine-gruppen/
Aquariana Praxiszentrum, Am Tempelhofer Berg 7d, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Paartherapie (Beschreibung) • ab 140 €
Traumatherapie
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Dauer: 60 min | Honorar-Tarife: www.annekathrin-zimmermann.de/honorar/
Waren Sie schon bei M.A. Annekathrin Zimmermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Annekathrin Zimmermann ab?M.A. Annekathrin Zimmermann ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Annekathrin Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Sexualtherapie, Traumatherapie, Paartherapie, Therapiegespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Annekathrin Zimmermann?M.A. Annekathrin Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aquariana Praxiszentrum, Am Tempelhofer Berg 7d Berlin
Kann ich bei M.A. Annekathrin Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.A. Annekathrin Zimmermann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.A. Annekathrin Zimmermann?Sie können sich mit M.A. Annekathrin Zimmermann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Annekathrin Zimmermann buchen?Der Online-Terminkalender von M.A. Annekathrin Zimmermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Annekathrin Zimmermann wahrnehmen?Manchmal hat M.A. Annekathrin Zimmermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Annekathrin Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von M.A. Annekathrin Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.