Sind Sie Dr. med. Annekathrin Witte?
Frau Dr. Witte ist eine sehr freundliche, empathische Urologin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt genau, was sie macht und um was es geht. Es war mein erster Besuch in einer urologischen Praxis und ich war ziemlich angespannt, was mich erwartet. Ich kann nur sagen, ich war sehr positiv überrascht und kann Frau Witte nur wärmstens empfehlen. In dieser Praxis fühle ich mich wirklich gut aufgehoben, auch das freundliche, entspannte Praxisteam trägt dazu bei.
Eine sehr gute Behandlung mit der Überweisung zum MRT. Danach ausführliche Erklärung des Befundes und meine weiteren Nachfragen. Deutlich empathisch und nicht nur Fallinteressiert.
Sehr gut organisierte Praxis mit einer sehr einfühlsamen und sich Zeit nehmenden Ärztin.
Man fühlt sich gut aufgehoben . Auch vom Praxisteam ist sehr bemüht und freundlich.
fühlte mich sehr gut behandelt,
respektvoller und freundlicher Umgang,
Fragen wurden kompetent beantwortet,
Gerne kann ich die Ärztin weiterempfehlen.
Ich habe mit akuten Schmerzen bei Frau Witte angerufen und konnte innerhalb von drei Stunden in die Praxis kommen und wurde behandelt. Sowohl von den aufmerksamen Arzthelferinnen als auch von der Ärztin selbst, habe ich mich sehr gut versorgt gefühlt. Der Umgang in der Praxis war die ganze Zeit sehr freundlich und klar, sodass ich zu jeder Zeit wusste was los ist. Die Kommunikation war offen und ich hatte das Gefühl mit ausreichend Zeit behandelt zu werden.
Frau Witte hat mich sehr vorsichtig behandelt und alles ausführlich erklärt, ich kann Sie nur empfehlen!
Auch zur Nachbehandlung hat Sie mich telefonisch kontaktiert!
Hinter der aufgesetzten, anfänglichen Freundlichkeit, habe ich Frau Witte als vorlaut, ungeduldig, arrogant und anscheinend eher durchschnitlich kompetent erlebt. In der ganzen Praxis herrschte eine seltsame Stimmung und das Personal gehört zu dem unfreundlichsten, dass ich jemals erlebt habe. Die Patienten werden hier offenbar eher als Zumutung empfunden.
Frau Dr Witte hat es mittels emphatischer, freundlicher Art und sachlicher Aufklärung verstanden, meine Nervosität in der Erstbehandlung zu zerstreuen. Jeder Behandlungsschritt wurde erklärt und mit einem Ergebnis kommentiert. Ich fühlte mich gut aufgehoben, wenn man das zu einer Behandlung/Untersuchung sagen darf. Abschließend wurde ich ermuntert, weitere Fragen zu stellen. Bereits am nächsten Tag bekam ich telefonisch die ausstehenden, abschließenden Untersuchungsergebnisse mitgeteilt.
Frau Dr. Witte ist eine kompetente freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und eine entspannte Atmosphäre erzeugt.
Frau Dr. Witte macht einen recht kompetenten Eindruck und ist freundlich, abgesehen vom Kaugummi kauen. Das Erstellen der Diagnose war für Sie schwierig, weshalb Sie auf die Erfahrung eines Kollegen zurück gegriffen hat.Während des Verläufes war es manchmal irritiert, wenn umgangssprachliche Wörter für Penis o.ä. genutzt wurden, als wäre es komisch hier Fachwörter zunutzen. Besonders vorsichtig mit Wunden ist sie nicht. Trotz zugesagten Anruf, erst nach mehrmaliger Rückfrage Ergebnis einer Probe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annekathrin Witte ab?Dr. med. Annekathrin Witte ist Urologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annekathrin Witte?Dr. med. Annekathrin Witte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Gröning-Str. 57 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Annekathrin Witte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annekathrin Witte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annekathrin Witte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annekathrin Witte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annekathrin Witte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annekathrin Witte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annekathrin Witte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annekathrin Witte gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annekathrin Witte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annekathrin Witte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annekathrin Witte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.