Rudolf-Diesel-Str. 11, Tamm
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schulze hat mir nach einer sehr schlechten Erfahrung durch Ihre ruhige und sehr freundliche Art meine Ängste genommen. In der Schwangerschaft hat Sie mich immer wieder aufgeklärt und beruhigt. Als Angstpatientin fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden, während der Schwangerschaft und auch danach. Außerdem ist Frau Schulze sehr kompetent und die Behandlung niemals schmerzhaft. Eine Top Ärztin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe Frau Schulze als sehr freundliche und professionelle Ärztin kennengelernt. Besonders schätze ich, dass Sie sich ausreichend Zeit nimmt, alle Fragen verständlich zu beantworten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schon beim ersten Mal war ich von der Praxis, den Arzthelferinnen und der Ärztin begeistert. Ich bin jetzt schon mehrere Male bei Frau Schulze gewesen und freue mich immer auf meine Termine. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein, nimmt einem Ängste, berät gerne und ist einfach eine tolle sympatische Person. Ich möchte diese Ärztin nicht mehr missen. In der Vergangenheit war ich immer frustriert, denn oft war die Ärztin super aber das Team total inkompetent oder hat mir das Gefühl gegeben, dass ich wie auf einem Fließband abgefertigt werde.
Hier ist das ganz anders. Keine lange Wartezeiten, tolle Mädels, tolle Praxis und grandiose Ärztin. Ich kann mir Frau Schulze auch sehr gut als meine Ärztin, die mich durch die Schwangerschaft eines Tages begleitet, gut vorstellen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Keine langen Wartezeiten auf einen Termin. Als Notfall wird man schnell behandelt. Sie nimmt Ängste und Wünsche wahr und versucht die bestmögliche Lösung zu finden. Man fühlt sich ernstgenommen und sie nimmt sich sehr viel Zeit. Keine Massenabfertigung! Zudem ist sie sehr einfühlsam und versucht die Patienten zu verstehen. Vor allem für jüngere Patientinnen eine tolle Ärztin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Frau Schulze nur empfehlen. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für einen nimmt und sehr verständnisvoll ist. Auch das Praxisteam ist stets freundlich und zuvorkommend. Note 1!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schulze nahm sich viel Zeit und war sehr herzlich und menschlich. Man fühlt sich verstanden und man wird nicht einfach abgearbeitet. Auch die Untersuchung war nicht so unangenehm wie ich es schon öfters erlebt habe. Es gab ein ausführliches Kennenlerngespräch und ich konnte meine Fragen loswerden. Es war auch hygienisch in der Praxis!
Ich bin sehr zufrieden! Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach langer Suche und einigen schlechten Erfahrungen, bin ich von Frau Schulze begeistert. Sie hat mich ausführlich beraten, sich viel Zeit genommen, ist einfühlsam, hört zu und geht auf den Patienten und seine Wünsche ein. Dabei ist sie sympathisch und „nahbar“.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Normalerweise schreibe ich keine Bewertung. Aber ich war heute bei Frau (Dr.) Annekathrin Schulze und ich fand sie klasse und daher ist es mir wichtig. Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Schulze hat sich viel Zeit genommen, war einfühlsam und nett."
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetente und nette Ärztin. War rundum zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Schulze hat sich viel Zeit genommen, war einfühlsam und nett.
Welche Fachgebiete deckt Annekathrin Schulze ab?Annekathrin Schulze ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Annekathrin Schulze?Annekathrin Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 11 Tamm
Kann ich bei Annekathrin Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annekathrin Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annekathrin Schulze buchen?An diesem Standort hat Annekathrin Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annekathrin Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annekathrin Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annekathrin Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annekathrin Schulze gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Annekathrin Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annekathrin Schulze?Folgende Versicherungen werden von Annekathrin Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen