Dr. med. Annekathrin Groht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Annekathrin Groht?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Im Rahmen des Bereitschaftsdienstes der KV vorstellig geworden, stellte Frau Dr. Groht die richtige Verdachtsdiagnose mit Aufklaerung, unter welchen Bedingungen wir mit unserem Kind das Krankenhaus aufsuchen sollten. Leider folgte dies auch, bestaetigte aber den Verdacht der Bereitschaftsaerztin.
Dank ihrer richtige Einschaetzung konnte im Krankenhaus schnell gegen eine weitere Verschlechterung gegengesteuert werden. Vielen Dank dafuer!

Richtige Verdachtsdiagnose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Ich finde Fr. Dr. Groth einfach super, wir mussten den Kinderarzt (aus HH) nach LG wechseln da unser alter Kinderarzt in Rente ging, vor Fr. Dr. Groth waren wir bei einem anderen Kinderarzt in LG und ich muss sagen, es ist ein unglaublicher Unterschied, sie ist so viel besser in Allem! Sie nimmt die Beschwerden der Kindern ernst und macht die entsprechende Diagnostik, Therapie war bislang immer abolsut richtig, sie kann aber auch die Eltern super gut und geduldig beruhigen und ist kein hektischer Arzt, der alles als "halb so schlimm" abwinkt. Wir sind super zufrieden mit ihr und würden sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die anderen Ärztinnen, die in der Praxis als Vertretungsärzte sind, sind super nett und kompetent (soweit ich das beurteilen kann), dennoch sticht Fra. Dr. Groth mit ihrer Art und Wissen einfach raus. Auch die manchmal langen Wartezeiten kann man da nachvollziehen, da die Praxis-mitarbeiterinnen immer versuchen, keinen abzuwimmeln und dennoch "läuft" der Betrieb tausendmal besser als in der Praxis vorher, wo wir mit einem 40-grad fiebernden Scharlach-kind 5 Std. in einem dreckigen, alten Wartezimmer mit sämtlichen Impf-kids und Säuglingen zusammen warten mussten und dann doch nach Hause geschickt wurden, weil Mittagspause und wir "eigentlich ohne Termin vorbeigekommen sind"...sowas passiert in der Praxis Am Schifferwall nicht!

Sehr gute Kinderärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Ich bin mit starken Rückenschmerzen und Schwächegefühl zum Arzt gegangen. Frau Groht machte sogar einen Ultraschall, diagnostizierte mir danach eine Rückenverspannung und verschrieb mir ein Schmerzmittel.
Es ging mir immer schlechter, also bin ich zu anderen Ärzten gegangen. Es stellte sich heraus, dass ich eine schwere Nierenentzündung hatte und ich musste schließlich ins Krankenhaus.
Hätte ich das Schmerzmittel genommen, hätte mich das umbringen können!
Wenn ein Arzt nicht weiter weiß, finde ich das nicht schlimm. Sie hätte mich gerne noch zu einem anderen Arzt schicken können, aber eine solche Fehldiagnose zu stellen, finde ich einfach unglaublich!
Diese Ärztin kann ich wirklich nicht empfehlen!

Total inkopetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Super Kinderärztin... nimmt sich Zeit... spricht auch eine sehr gute kinder-ebene und immer mit einem lachen im Gesicht.
Selbst das Impfen klappte super ohne Mutti :-)
Und nach den Öffnungszeiten nimmt sie sich noch die Zeit und ruft an wenn man drum gebeten hat.

Meine Tochter geht nur noch zu ihr und sie schwärmt von ihr, ich habe ständig anfragen wo wir beim Kinderarzt sind. Toll :-)

Super Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Frau Groth hat unser volles Vertrauen bezüglich der Belange all unserer Kinder!
Tolle Kinderärztin, sehr herzlich und liebevoll!

Gibt keine Bessere!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Frau Dr. Groth ist freundlich, in ihrem Umgang mit den Kindern wundervoll Vertrauen schaffend, erklärt mir als Elternteil alles auf Nachfrage so detailliert, dass ich es verstehe und handelt, wenn gehandelt werden muss.
Mehr kann man, neben fachlicher Kompetenz, die ich nicht beurteilen kann, bei der ich aber auch nach Jahren keinen Grund sähe, sie anzuzweifeln, von einer Kinderärztin nicht erwarten!

Ruhe, Kompetenz und Freundlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Mit Frau Groth sind wir sehr zufrieden. Eine wirklich gute Kinderärztin, mir fällt zu ihr gar nichts negatives ein.
Leider ist es aber unheimlich schwierig einen Termin zu vereinbaren, da entweder nicht ans Telefon gegangen wird oder der Hörer einfach zur Seite gelegt wird. Daran sollte gearbeitet werden, da man mit Kind oft kurzfristig und unvorhersehbar dringend einen Termin braucht. Da ärgert man sich schon sehr, wenn man erst nach 7-8 oder noch mehr Versuchen jemanden erreicht...wenn sich das ändern würde, wäre ich rundum zufrieden

Freundliche, kompetente Kinderärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Mit meinen beiden Kindern fühle ich mich bei Frau Groth gut aufgehoben. Freundlich und gute Beratung, auch wenn die Kinder mal Stress machen.

sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Sehr einfühlsam, ruhig, kompetent und freundlich!

Eine rundum tolle Kinderärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annekathrin Groht und Christopher Herzog

Ich bin völlig zufrieden mit den Behandlungen von Frau Dr. Groth!
Wenigstens ein Arzt der sich noch über seine Patienten freut und sich zeit nimmt!
Nur zu empfehlen!

Die beste Ärztin weit und breit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben