Sind Sie Dr. med. Annegret Wolf?
Frau Dr. Wolf ist eine sehr gute Hausärztin aber wie man solche Empfangsdamen (insbesondere zwei spezielle Exemplare) beschäftigen kann ist mir schleierhaft. Man wird z. T. einfach nicht beachtet, total unfreundlich behandelt, muss sich eigentlich dafür entschuldigen, dass man einen Termin haben möchte. Es gibt auch sehr freundliche und kompetente Angestellte aber von den besagte Beiden wird man nur ignoriert und unfreundlich abgespeist. Die Erfahrungen haben viele Patienten gemacht...
Es mangelt ihr nicht an Selbstvertrauen - sie mischt sich immer wieder ungefragt in die Behandlungen ihrer Kollegen ein -, dafür aber an Diskretion. Ich habe wiederholt erlebt, dass sie quer über den Flur lautstark über Therapie der Erkrankung und Compliance des Patienten sprach - Dinge, die ins Arztzimmer gehören und nicht zur Unterhaltung aller anderen Patienten, Ärzte und Arzthelferinnen zum Besten gegeben werden sollten. Das ist - trotz des heiteren Tonfalls, den sie meist hat - nicht nur taktlos und respektlos, das ist auch absolut unprofessionell.
Direkt nach Entlassung aus dem Krhs in die Praxis zur Nachbehandlung. Ich bekam sofort eine Behandlung zur Körperlichen Entlastung und wie immer beim Praxisbesuch eine kompetente, ausführliche und frdl Bedienung.
Meine ganze Familie vertraut auf Fr.Dr.Wolf, sie ist nett, kompetent und nimmt sich immer viel Zeit für mich. die Arzthelferinnen dort, sind perfekt, kompetent und heitern einen auf, wenn man sich Sorgen macht :)
Im Großen und Ganzen finde ich Fr.Dr. Wolf einfach toll und zum Weiterempfelen!
Verpasste auch den 2. Termin zur Visite bei unserer Mutter im Wohnheim. Abgesehen davon scheint die Verordnung von Physio/Ergo ein Problem zu sein...
sehr gute Betreuung und Beratung.kompetent und aussagekräftig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Wolf ab?Dr. med. Annegret Wolf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Wolf?Dr. med. Annegret Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plan 1 Bad Gandersheim
Kann ich bei Dr. med. Annegret Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Wolf gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annegret Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Hildesheim