Top 20Juni 2022
Orthesenversorgung
Osteopathie
Wirbelsäulenbehandlung
Praxis Dr. Annegret Werner Fachärztin für Orthopädie
Frau Dr. Werner nahm sich Zeit für die Untersuchung und war präsent im Gespräch. Der Status der Hüfte wurde erhoben, die Operation angesprochen, aber auch Alternativen kamen zur Sprache. Das hat Mut gemacht, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Bei Bedarf komme ich bestimmt zurück in die helle, freundliche und ruhig geführte Praxis. Frau Dr. Werner ist die richtige Orthopädin für Patienten mit Bedenken gegenüber Operationen. Der mögliche operative Eingriff ist in eine ganzheitliche Behandlung integriert. Die Praxis ist ein Gewinn für die Südvorstadt und füllt die Lücke zu operativ orientierten Praxen.
Sie nimmt sich Zeit, erklärt gut, behandelt ganzheitlich, sehr patientenzugewandt. Und was sie macht hilft. Kam als chronischer Schmerzpatient und bin mit wesentlich weniger Schmerzen rausgegangen, worauf ich schon gar nicht mehr gehofft hatte. Welche Erleichterung! Die Behandlungen sind das Geld auf jeden Fall Wert, das man als Kassenpatient bezahlen muss!
habe einen Termin am nächsten Tag bekommen aufgrund einer Absage eines anderen Patienten, sehr angenehme Atmosphäre, ausführliche Untersuchung und Ursachenforschung, alles sehr gut erläutert, absolut empfehlenswert! Habe trotz Erstbesuch schnell großes Vertrauen gewonnen.
endlich eine Ärztin, die nicht nur Einlagen beschreibt und nebenbei nicht den Patienten anschaut. Top Behandlung und langjährige Rückenschmerzen waren irgendwie weg...
Sie ist sehr zuvorkommend und erklärt alles. Man fühlt sich durch die Behandlung geleitet.
Ich kann summa summarum sagen, eine ganzheitliche Behandlung!
In diesem Sinne weiter so!!!
Eine sehr einfühlsame Ärztin, der man anmerkt, dass sie ihren Beruf liebt und Patienten die bestmögliche Therapie anbietet. Sie nimmt sich viel Zeit, um dem Übel auf den Grund zu gehen. Sehr empfehlenswert.
Sehr kompetente Beratung nach einer sehr ausführlichen Diagnostik. Die anschließende umfassende Behandlung hat sofort Wirkung gezeigt. Die Kombination aus Orthopädie und Osteopathie macht den Mehrwert aus. Mittlerweile sind wir als ganze Familie bei Frau Dr. Werner und fühlen uns in der freundlichen Atmosphäre sehr wohl. Wir empfehlen die Praxis ausnahmslos und gern weiter. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annegret Werner ab?Dr. Annegret Werner ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Annegret Werner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesio-Taping, Injektionsbehandlung, Wirbelsäulenbehandlung, Behandlung von Gelenkbeschwerden, Orthesenversorgung, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annegret Werner?Dr. Annegret Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. Annegret Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annegret Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Annegret Werner?Sie können sich mit Dr. Annegret Werner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annegret Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. Annegret Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annegret Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annegret Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annegret Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Annegret Werner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Annegret Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annegret Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Annegret Werner akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost