Annegret Weisgerber
Allgemeinmedizinerin,
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Bissendorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annegret Weisgerber?
Frau Dr. Weisgerber ist sehr aktuell informiert, hat ein breit gefächertes Wissen und ist äußerst kompetent und zuvor kommend. Sie ist innovativ, ganzheitlich in Ihrer Diagnose und verbreitet um sich eine wohltuende Atmosphäre; man fühlt sich gut betreut, beratennundnaufgehoben.
Das Team um sie herum ist sehr nett, sehr gut organisiert. Kaum Wartezeiten...und immer ‚gut drauf‘.
Danke für,den guten ‚job‘.....;-))
... was mir sehr gut an Frau Weisgerber gefällt ist, dass sie im Zweifel direkt an einen Facharzt überweist. Sie ist sehr kompetent. Und sie versucht nicht über ihre Grenzen hinaus zu diagnostizieren und zu behandeln. Dies war bei meinem vorherigen Hausarzt anders und hat viele Probleme nach sich gezogen. So fühle ich mich wieder sicher und kann ihr ganz vertrauen. Klasse.
Erstklassiges MVZ. Zuvorkommend bzgl. Erstellung von Rezepten, auch ohne Arzttermin.
Frau Weisgerber und ihr Praxisteam sind super. In der Praxia herrscht eine gute Atmosphäre.
Frau Weisgeber fragt präzise nach Symptomen, erklärt einem alles sehr verständlich und zeigt verschiedene Behandlungsmethoden auf. Ich wurde in die Auswahl der Behandlungsmethode direkt miteinbezogen und sie hat nicht alleine über mich hinweg entschieden, wie es bei vielen anderen Ärzten der Fall ist.
P.S. sie ist nicht so alt wie ihr Vorname vermuten lässt :)
Frau Dr. Weisgerber ist eine gleichbleibend freundliche Ärztin, deren Kompetenz ich sehr schätze. Außerdem zeichnet sie sich dadurch aus, dass sie einen wie einen mündigen, erwachsenen Menschen behandelt, der selbst entscheiden kann, was er möchte oder nicht möchte. Bevormundung erlebt man durch Frau Dr. Weisgerber Gottseidank überhaupt nicht, was nicht bei allen Ärzten selbstverständlich ist!
Ich bin sehr zufrieden, es gibt schnell Termine und keine langen Wartezeiten. Die iagnose war, auch bei ausgefallenen Dingen, immer sehr sicher.
Ich bin seit kurzem in der Praxis von Frau Dr. Weisgerber und sie hat bis jetzt schon mehr erreicht bei mir als mein vorheriger Hausarzt bei dem bald 15 Jahre in Behandlung war, einfach weil sie genau nachfragt. Das hat mir sehr gefallen und deswegen ein dickes Lob an sie.
Ich habe mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt, Frau Dr. Weisgerber versucht, durch genaue Nachfrage und Untersuchung heraus zu finden was los ist und nicht, wie viele andere, nur Antibiotika aufzuschreiben, eine Woche krankschreiben und fertig..
Meine behandelten Beschwerden im letzen Jahr waren z.B. Rückenschmerzen und Nasennebenhöhlenentzündungen.
Bei sehr unterschiedlichen Erkrankungen konnte mir in der Regel direkt oder im Zweifel durch eine Überweisung stets geholfen werden. Das ganze Team arbeitet von der Terminvergabe bis zum Behandlungserfolg eng und gut strukturiert zusammen.
Tolle Ärztin! Tolles Team!
Endlich mal eine Ärztin, die sich vernünftig an alles herantastet. Mit einem Ausschlussverfahren hinter die Beschwerden zu gucken, die arbeit machen sich heutzutage die wenigsten ärzte.ier fühle ich mich wirklich ernstgenommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Weisgerber ab?Dr. med. Annegret Weisgerber ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Weisgerber?Dr. med. Annegret Weisgerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 5 Bissendorf
Kann ich bei Dr. med. Annegret Weisgerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Weisgerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Weisgerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Weisgerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Weisgerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Weisgerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Weisgerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Weisgerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Weisgerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück