Sind Sie Dr. med. Annegret Wagner?
Frau Dr. Wagner ist sehr kompetent und emphatisch.
Sie hat immer ein offenes Ohr.
Endlich ein Ärztin die nicht sofort mit einem Krankenschein winkt.Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich.Hinzu kommt das Sie sehr sehr freundlich ist und eine wahnsinnige Ruhe ausstrahlt.Danke
Frau Dr. Wagner erkennt die medizinischen Probleme, trifft die richtigen Entscheidungen und leitet die notwendige Weiterbehandlungen ein. Notwendige Medikamente und Hilfsmittel werden ohne wenn und aber verordnet. Hier fühlt man sich als Patient ernst genommen.
Eine Ärztin die sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Sie hat immer richtige Worte und ist vor allem Einfühlsam. Fachlich sehr kompetent und man fühlt sich gut Aufgeklärt.
Das ganze Team ist unglaublich lieb und nett. Man merkt als Patient dass fast so etwas wie eine familiäre Atmosphäre herrscht unter den Mitarbeitern.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen, man ist sehr gut dort aufgehoben.
Ich habe eine nicht diagnostizierbare Krankheit. Von allen Ärzten ( ich Reise durch ganz Deutschland) ist Frau Wagner bemüht , einfallsreich und gerne bereit immer wieder neu nachzudenken .
Ich kann mich da nur bedanken
Sehr nette Ärztin, sehr gewissenhaft, leider nicht an allen Tagen in der Praxis (Teilzeit). Die Praxis ist telefonisch nicht immer gut erreichbar, aber alle Ärzte und Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und kompetent. Besonders zu erwähnen: Jeden Samstag Notfallsprechstunde, wobei immer ein anderer Arzt dieser Praxis an diesem Tag Dienst hat. Trotz meinem Umzug nach auswärts habe ich meine Hausärztin nicht gewechselt.
Die Ärztin ist kompetent und freundlich. Die Wartezeiten sind nicht zumutbar (über 60min) und das Praxisteam ist unorganisiert und meiner Meinung nach nicht kompetent
Frau Dr. Wagner ist eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt. Die Gemeinschaftspraxis hat auch Samstags eine Notfallsprechstunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Wagner ab?Dr. med. Annegret Wagner ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Wagner?Dr. med. Annegret Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vereinsstr. 10-12 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Annegret Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund