Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel?
Hallo wer ein netten sympathischen Tierarzt/in sucht ist hier voll gut aufgehoben.
Frau Stürze ist so ein netter liebenswürdiger Mensch der nur das Beste für Mensch und Tier möchte.
Wer nicht einfach nur abgefertigt werden möchte sondern auch ein bisschen Zeit hat für kuschelstunden empfehle ich nur zu dieser Frau zu gehen sie macht ihr Beruf aus Leidenschaft und das rechne ich dir hoch an!
Ich bin zu ihr gegangen, da mein Kater mehrere Tagen nicht aß. Sie schrieb ein paar teure Medikamente auf die nichts bringen und hat weiter nichts gemacht. Nicht einmal ein Bluttest wurde gemacht! Ich bin 2 Tage später zu einem anderen Arzt gegangen und was war? Muliples Organ versagen! Zu dem Zeitpunkt war es für ihn leider zu spät. Er musste eingeschläfert werde, weil diese Frau nur das Geld will und sich nicht um die Tiere kümmert! Schreckliche Ärztin! Niemals wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meines Hundes. Man kann auch außerhalb der Sprechzeiten hinkommen, es wird niemand abgewiesen.
Sehr unzufrieden
Zieht uns förmlich das Geld aus den Taschen !
Abzocke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel ab?Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel?Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 105 Oebisfelde
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel?Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Annegret Stürzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.