Annegret Steinbrink-Hatzig
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Thalmassing 1 Adresse
Hauptstr. 2, Thalmassing
Fra Steinbrink-Hatzig ist aus Überzeugung Ärztin. Sie lebt diesen Beruf. Was Besseres kann einem als Patient nicht passieren. Sie hat für Alles eine Lösung und hat mir bis jetzt bei allen Angelegenheiten helfen können.
Hat meinen Kindern und mir schon so oft geholfen.
Hilft und berät gut.
Die Ärztin und ihr Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kompetenz ist sehr gut. Nur zu empfehlen!
Toller Empfang mit menschlich-freundlichem Umgangston, vollumfassende medizinische Betreuung da auch für Spezialuntersuchungen alles vorhanden ist (Ultraschall, Langzeituntersuchungen, EKG und Blutdruck, Belastungs-EKG und Schlafmedizin.
Einfach Klasse, dass man nicht mehr extra irgendwohin fahren muss.
Die Besprechung von Untersuchungsergebnissen ist sehr zeitnah.
Wann immer es mir schlecht geht, bin ich hier in den "besten Händen"
Mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer hohen Fachkompetenz ist sie für mich die beste Ärztin und auch ein ganz besonderer Mensch.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben !
Über eine umfassende und differenzierte medizinischen Betreuung hinaus sind persönliches Engagement und der menschlich-wertschätzende Kontakt besonders wohltuend
Diese Ärztin spricht kein Ärzte Latein, man versteht sie und findet Wege bei ihr mit einer Krankheit klar zu kommen.
Kompetente Ärztin, Vertrauen war schnell aufgebaut.
Noch dazu hat sie ein enormes breit gefächertes Wissen.
Zu dieser Ärztin würde ich auch pendeln, wenn ich weiter weg wohnen würde.
Es wirkt nicht wie eine steriele Praxis sondern ein Ort wo Patienten sich gut aufgehoben fühlen, gerade dann wenn es einem schlecht geht.
Seit Frau Dr. Steinbrink-Hatzig ihre Praxis in Thalmässing eröffnet hat, ist sie unsere Hausärztin.
Wir bereuen diese Entscheidung in keinster Weise! Sie ist kompetent, lösungsorientiert und trifft immer den richtigen Ton. Sowohl bei ängstlichen Kleinkindern als auch bei coolen Teenagern.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, was manchmal vielleicht die Wartezeit trotz Termin erklärt. De Umgangston in der top modernen, hervorragend eingerichteten Praxis ist familiär und freundlich
Die Frau Dr ist einfach toll redet Deutsch so das man alles verstanden hat. Gut ich kenne Sie noch von neuburg als innenmedizner. Ein ganz ganz tolle Gewinn für Thalmässing. Bin begeistert! !!
Ich fahre 100 Km wegen der super Betreuung. Sie hat mich wieder soweit das mit der Krankheit möglich ist fast wieder gesund gemacht....
Welche Fachgebiete deckt Annegret Steinbrink-Hatzig ab?Annegret Steinbrink-Hatzig ist Internistin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Steinbrink-Hatzig?Annegret Steinbrink-Hatzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 Thalmassing
Kann ich bei Annegret Steinbrink-Hatzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Steinbrink-Hatzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Steinbrink-Hatzig buchen?An diesem Standort hat Annegret Steinbrink-Hatzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Steinbrink-Hatzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Steinbrink-Hatzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Steinbrink-Hatzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annegret Steinbrink-Hatzig gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Annegret Steinbrink-Hatzig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Steinbrink-Hatzig?Folgende Versicherungen werden von Annegret Steinbrink-Hatzig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.