Sind Sie Annegret Stammer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin weiblich und seit meinem 33 Lebensjahr im Jahr 2000 mit so starker Fibromyalgie, kaum Bewegungsfähig, suizidal. Frau Stammer hat es geschafft mich wieder auf die Beine zu bringen. Konnte mein Bewegungsprogramm aufnehmen, die Fibromyalgie wurde erträglich. Dank auch an meine tolle Schmerztherapeutin. Inzwischen habe bin krebskrank mit etlichen Folgen. Auch da hat sich Frau Stammer als wahre Künstlerin erwiesen. Sie ist wirklich am Menschen interessiert, packt zu, findet und lindert.
Ihre Medi-Tapes sind goldwert: ich hatte einen Lympharm wegen Op\'s und jetzt wurde mir ein Bauchtape wegen Kolliken angebracht: HIlft sensationell. Ach und nicht zu vergessen die Narbentapes und mein Bänderriß.
Frau Stammer hat soviele Fortbildungen was sie enorm qualifiziert. Mich wundert, daß hier noch keiner Ihrer langjährigen Patienten hineingeschrieben hat.
Welche Fachgebiete deckt Annegret Stammer ab?Annegret Stammer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Stammer?Annegret Stammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Untertrave 102 a Lübeck
Kann ich bei Annegret Stammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Stammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Stammer buchen?An diesem Standort hat Annegret Stammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Stammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Stammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Stammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Stammer?Annegret Stammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annegret Stammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.