Annegret Schwermann
Allgemeinmedizinerin
Frankfurt 2 Adressen
- Psychotherapie
Ginnheimer Landstr. 11, Innenstadt I, Frankfurt
Dr. Schwermann hat mich sehr gut begleitet. Sie ist sehr kompetent, professionell und erfahren. Sie arbeitet sehr patientenzentriert und zeigt eine sehr gute Haltung. Ich habe mich gut verstanden und gut aufgehoben gefüllt. Durch ihre Art und Fachlichkeit konnte gute Schritte für mich machen. Ich kann sie nur weiterempfehlen, da man in guten Händen ist
Dr. Schwermann hat mich in der schwersten Zeit meines Lebens über einen langen Zeitraum therapeutisch begleitet. Ihre professionelle Kompetenz verbunden mit einer hohen einfühlsamen Haltung hat mir sehr geholfen und ist nach meiner Erfahrung außergewöhnlich. Ich habe sie auf der professionellen, therapeutischen Ebene und der menschlichen Ebene sehr geschätzt und kann sie absolut weiter empfehlen. Ohne Dr. Schwermann hätte ich dies alles tatsächlich nicht geschafft. Dafür bin ich ihr sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Schwermann ab?Dr. med. Annegret Schwermann ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Schwermann?Dr. med. Annegret Schwermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammelburgstr. 10 Frankfurt
- Ginnheimer Landstr. 11 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Annegret Schwermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Schwermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Schwermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Schwermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Schwermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Schwermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Schwermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Schwermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annegret Schwermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Schwermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Schwermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.