Sind Sie Annegret Schwarz?
Ich habe in den letzten Jahren nur sehr wenige Menschen kennengelernt, die so einfühlsam und liebenswert im Umgang mit ihren Mitmenschen sind. Echte Hilfe, auch wenn diese Branche oft nicht glaubwürdig dargestellt wird, habe ich immer erfahren dürfen.
Diese Frau ist immer wieder meine Ansprechpartnerin in jeder Lebenslage - auch bei akuten Beschwerden wird fast immer ein Termin gefunden.
Immer wieder gerne, auch in diesem Jahr!
Diese Heilpraktikerin ist etwas Besonderes.
Ich bin schon über 10 Jahre bei ihr in Behandlung. Immer und immer wieder würde ich mich für sie entscheiden. Höflich, liebevoll und mit sehr viel Mitgefühl behandelt sie ihre Patienten, egal welches Alter, ihr Wissen in vielen Bereichen der Heilkunst ist grandios. Sie ist ehrlich und kompetent auch was die Schulmedizin betrifft.
Vertrauen wird bei ihr groß geschrieben und Zeit nimmt sie sich für große und kleine Probleme, ich fühle mich fachlich und menschlich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Annegret Schwarz ab?Annegret Schwarz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Schwarz?Annegret Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhof 28 Pirna
Kann ich bei Annegret Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Schwarz buchen?An diesem Standort hat Annegret Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Schwarz?Annegret Schwarz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annegret Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.