Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Fr. Dr. Schmidt, und kann sie als Ärztin sehr weiterempfehlen ich fühle mich bei jedem Termin sehr gut beraten es wird auf meine Sorgen und Probleme verständnisvoll eingegangen die Schwestern sind supernett. Ich wurde auch während und nach meiner Schwangerschaft sehr gut betreut. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team der Praxis. Ich fühle mich dort als Patientin sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin und fühle mich vom gesamten Praxisteam bestens betreut.
Die Behandlung geschieht in einer sehr angenehmen Atmosphäre - man erhält im Gespräch eine sehr gute Aufklärung und gewinnt dadurch großes Vertrauen. Es steht für den Termin ausreichend Zeit zur Verfügung und so kann ich Frau Dr. Schmidt und ihr Team ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Seit vielen Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und seitens der Schwestern und vor allem von Frau Doktor Schmidt fühle ich mich bestens betreut. Bei allen Problemen wurde mir stets freundlich und einfühlsam geholfen. Ich bin dem Team sehr dankbar, das jeder Besuch in der Praxis ein positives Erlebnis war.
Ich war zur regulären Untersuchung und wollte in diesem Zuge, ein paar Problemchen und Sorgen ansprechen und mit der Ärztin besprechen. Ich fühlte mich kaum verstanden und hatte das Gefühl, dass mein Anliegen nicht ernst genommen wurde und sie nicht bereit war, mir mögliche Änderungen ausführlich zu erklären.
Die Schwestern sind super nett und hilfsbereit, einziger Kritikpunkt ist die schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Trotz Neupatientin erhielt ich mit Beschwerden gleich am Folgetag einen Termin. Die Ärztin nahm sich Zeit, beantwortete zufriedenstellend meine Fragen, ich fühlte mich sehr wohl, ernst genommen und gut aufgehoben. Sie half mir sogar bei der Krankenhausaufnahme. Auch nach der OP und beim Fäden ziehen fühlte ich mich sehr gut betreut. Eine sehr liebe und kompetente Ärztin, diese Praxis ist sehr zu empfehlen, die Schwestern sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Praxis. Danke!!
Sehr liebe und fachlich sehr kompetente Ärztin. das gesamte Personal ist sehr freundlich. ich fühle mich dort immer wohl und gehe gerne hin. EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN FÜR DIE LIEBEVOLLE BETREUUNG ???
Sehr nett und nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten.
Sehr nette, sanfte, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Schmidt ab?Dr. med. Annegret Schmidt ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Schmidt?Dr. med. Annegret Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 2 Greiz
Kann ich bei Dr. med. Annegret Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Schmidt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annegret Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau