Sind Sie Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann?
Dr. Nahrmann ist eine ausgesprochen kompetente Psychologin. Über ein Jahr lang hatte ich fast wöchentlich eine Sitzung bei ihr, die mir unglaublich gut getan hat. Meist waren es helle Stunden, voller Gespräche. Ich ging stets mit einer positiveren Einstellung aus der Sitzung, denn sie versteht es Wege und Perspektiven aufzuzeigen. Natürlich ist die Chemie zwischen Patient und Ärztin ausschlaggebend, aber ich bin sicher, dass sich der Großteil der Patienten ausgesprochen wohl fühlen wird.
Mittlerweile geht es mir weitaus besser, das wäre ohne die Therapie nicht möglich gewesen.
Frau Nahrmann ist eine super gute,vertrauenswürdige und kompetente Therapeutin,die ich nur empfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann ab?Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann?Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsstr. 15-16 Münster
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annegret Nahrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost