Sofienstr. 11, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Annegret Martin-Hübner?
In der Praxis arbeiten sehr nette und zuvorkommende Arzthelfer*innen.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit, allerdings ich musste mir vorwerfen lassen ich würde mir eine Kostenübernahme durch die Krankenversicherung erschleichen, indem ich vorgebe Homosexuell zu sein, was ich als diskriminierend empfunden habe, was für eine Ärztin, die durch ihre professionelle Position eine besondere Verantwortung trägt, ein absolutes No-Go ist.
Sie ist seit Jahren meine Hausärztin. Ich finde sie sehr kompetent und fürsorglich. Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und hört zu.
Leider kann ich mich nicht den vorherigen Bewertungen anschliessen! Es geht bei dieser Ärztin nicht um die Gesundheit sondern eher um das Sparen! Man wird hier zum Versuchskaninchen. Blutabnahme alle 2 Jahre, egal wie schlecht es einem geht. Medikamente überwiegend über Privatrezepte. Krankmeldung maximal 3 Tagen als ob die Arbeitgeber ein Kindergarten wären. Leider mangelt es hier an vielen wichtigen Punkten. Als langjährige Patientin werde diese Ärztin wechseln. Schade!
Wenn man seinem Arzt zu 100% vertrauen kann, macht er alles richtig. Das trifft auf Frau Dr. Hübner und Ihrem Team zu. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Hier ist man gut aufgehoben.
Bei dieser Ärztin fühle ich mich jedes Mal sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Martin Hübner ist nicht nur eine sehr kompetente und super freundliche Ärztin, Sie nimmt sich auch viel Zeit für das Patientengespräch, hört sich die Beschwerden des Patienten gut an und führt eine gründliche und gute Untersuchung durch. Sie kümmert sich sehr gut und legt großen Wert auf die Gesundheit Ihre Patienten. Was Sie zudem noch auszeichnet ist, dass Sie – in einer Stadt voller internationaler Studenten – fließend Spanisch und Englisch spricht.
Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem: Sehr empfehlenswerte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Martin-Hübner ab?Dr. med. Annegret Martin-Hübner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Martin-Hübner?Dr. med. Annegret Martin-Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sofienstr. 11 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Annegret Martin-Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Martin-Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Martin-Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Martin-Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Martin-Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Martin-Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Martin-Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Martin-Hübner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annegret Martin-Hübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Martin-Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Martin-Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.