Sind Sie Dr. med. Annegret Kuchenbecker?
Während meiner Behandlung wegen übermässiger wassereinlassungen und Übergewicht hatte ich einen schweren unfall mit Beinbruch.Inn dieser Zeit machte Frau Dr.auch Hausbesuche da ich nicht laufen könnte, stets freundlich und immer auf mein wohl bedacht.Meines Erachtens liegt es nur am Patienten wenn dort diskrepanzen auftauchen.Ich habe ihr Ausscheiden aus der Praxis Dr.Quandt sehr bedauert.
Die Ärztin hat mir sehr gut geholfen mit meinem Gichtkrankheit.
Ging sehr gut auf mein Befinden ein und nimmt sich auch Zeit für die Patienten, daher kann es auch mal eine längere Wartezeit geben.
Ich bekam die Diagnose einer Schildrüsenunterfunktion. Ich wurde nicht aufgeklärt, was dies, auch für meinen Kinderwunsch, bedeutet. Frau Dr. Kuchenbecker machte jedoch die Bemerkung: "Wenigstens haben Sie keinen Krebs!"...ohne Worte. Da ich abnehmen möchte, fragte ich auch um Rat. Frau Dr. Kuchenbecker riet mir daraufhin, ich solle weniger Salami essen und keine Cola mehr trinken. (Ich mag weder das eine, noch das andere!). Daraufhin fühlte ich mich wirklich nicht mehr ernst genommen! Furchtbar
Mit Arztbericht von meinem behandelnden Arzt zur Praxis gekommen. In diesem Arztbericht stand, dass regelmäßig ein Blutbild und die Organwerte bestimmt werden müssen. Der behandelnde Arzt ist leider weiter weg, sodass er Ärzte vor Ort bittet, regelmäßige Ultraschalluntersuchungen und Blutuntersuchungen zu übernehmen, da ich Medikamente nehme, die das erforderlich machen. Sie sollte lediglich hausärztliche Tätigkeiten, wie krank schreiben, Blutabnahmen, Ultraschalluntersuchungen etc. für meinen behandelnden Arzt übernehmen und das war schon zu viel. Wurde dann frecherweise wieder weg geschickt, so nach dem Motto: Mir doch egal, ob Sie verrecken.... weil ja ohne Organkontrolle übersehen werden könnte, wenn ein Organ überlastet ist. Hier würde ich nicht hingehen
Die Praxis Quandt/Kuchenbecker ist eine allg. ärztliche Praxis. Das Personal ist freundlich, die Praxis ansprechend. Die Terminvergabe klappt sehr gut, die Öffnungszeiten sind modern.
In meiner Angelegenheit war Frau Dr. Kuchenbecker sehr gründlich und kompetent.
Für die Praxis vor Ort eine sehr gute Anlaufstelle!
Am 05.12.2016 besuchte ich erstmals die Praxis wegen Erkältung und Durchfall.Frau Dr.Kuchenbecker verschrieb mir zwei Medikamente,eines zur Schleimlösung der Atemwege und ein anderes das Schmerzstillend und fiebersenkend ist jedoch nichts gegen meinen Durchfall.Nur mal nebenbei ich bin Koch.Für mich war das der erste und Letzte besuch bei einer für mich völlig inkompetenten Ärztin.
Erstmal: Ich würde einen Tag zuvor aus dem Krankenhaus entlassen und trotzdem wollten mir die Empfangsdamen erst einen Termin im Dezember anbieten?!
Frau K. ist schweigsam und inkompetent! Im arztbericht standen die Schritte die sie einleiten soll und keinen hat sie befolgt. Stattdessen hat sie neue wilde Thesen aufgestellt die sich mit der Meinung der Fachärzte im Krankenhaus nichtmal annähernd überschnitten.
Als ich sie darauf hinwies reagierte sie unbeholfen und unfreundlich.
Nimmt sich Zeit und man fühlt sich sicher. Medizinisch kompetent
Ärztin nimmt sich Zeit für die Untersuchungen. Untersuchungen sind gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Kuchenbecker ab?Dr. med. Annegret Kuchenbecker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Kuchenbecker?Dr. med. Annegret Kuchenbecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 2 b Winsen
Kann ich bei Dr. med. Annegret Kuchenbecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Kuchenbecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Kuchenbecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Kuchenbecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Kuchenbecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Kuchenbecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Kuchenbecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Kuchenbecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Kuchenbecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt