Georg-Gleistein-Str. 93, Vegesack , Bremen
Sind Sie Annegret Kröhn-Wellhausen?
Die ârztliche Betreeung an sich ist der schön ABER die Terminierung ist so was von falsch das man an einen Wechsel jedes mal denkt.
Eine Qual mit einem Kleinkind so lange zu warten.
Man hat ka nichts besseres zu tun.
Unverschâmt ist, dass jedes mal so getan wird als wenn es NUR an dem Tag mal lânger gedauert hat.
Telefonisch genauso schlecht zu erreichen.
Ich bin seit Jahren in der KA-Praxis, auch schon beim Vorgänger. Das einzige, was mich wirklich stört, sind die langen Wartezeiten. ABER: Wenn ich Fragen stelle, werden sie auch immer ausführlich beantwortet. Dieses wird bei allen Patienten so gehandhabt, dann dauert es nunmal länger. Eine Möglichkeit wäre natürlich, mehr Zeit für die einzelnen Patienten einzuplanen - denn leider ist es egal, zu welcher Uhrzeit, an welchem Wochentag oder aus welchem Grund man in die Praxis kommt; Wartezeit von 45 Minuten ist leider keine Seltenheit.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit den Ärzten gemacht und kann nicht verstehen, wieso man sich über lange Wartezeiten beschwert, dann aber, wenn man dran ist, noch Extrafragen stellen will...
da wartet man stundenlang im wartezmer und wenn man dann dran ist und noch ne Frage ist, ist dafür keine Zeit mehr. Also neuen Termin holen, wieder stundenlang warten um auch dem Rest abzuklären
Eigentlich alles zufriedenstellend, aber die Wartezeiten sind unmöglich! Trotz Termin und privat Patient mussten wir eine Stunde im Wartezimmer verbringen!!! Und das, fast bei jedem Termin! Untragbar! Kann man die Terminierung nicht besser gestalten?!
Welche Fachgebiete deckt Annegret Kröhn-Wellhausen ab?Annegret Kröhn-Wellhausen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Kröhn-Wellhausen?Annegret Kröhn-Wellhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Gleistein-Str. 93 Bremen
Kann ich bei Annegret Kröhn-Wellhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Kröhn-Wellhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Kröhn-Wellhausen buchen?An diesem Standort hat Annegret Kröhn-Wellhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Kröhn-Wellhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Kröhn-Wellhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Kröhn-Wellhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Kröhn-Wellhausen?Folgende Versicherungen werden von Annegret Kröhn-Wellhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peterswerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwachhausen