Sind Sie Annegret Kim?
Vielen Dank!!!
Frau Kim hat mich vor einer Hand-OP bewahrt und mein Problem gelöst.
Absolut Top!!!. Wurde fast schmerzfrei nach bereits zwei Behandlungen.
Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schon nach der 1. Behandlung super Fortschritte gesehen. Sehr empfehlenswert
Bin bei Frau Kim wegen Verspannungen im Nacken und Schulterbereich immer mal wieder in Behandlung ,und bin begeistert. Nach einer Behandlung bei Frau Kim sind meine Kopfschmerzen weg und mein Nacken wieder viel beweglicher.
Nur zu empfehlen.
Seit Jahren gehen ich und mein Mann zur Behandlung zu Fr. Kim. Ihre manuellen Therapien sind extrem hilfreich und die Schmerzen sind umgehend verschwunden. Wir nehmen einen Fahrweg von 1,5 Stunden auf uns,da es sich lohnt. 6x Krankengymnastik bei einer anderen Institution sind nicht so hilfreich, wie eine Behandlung durch Frau Kim.
Welche Fachgebiete deckt Annegret Kim ab?Annegret Kim ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Kim?Annegret Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 107 Calw
Kann ich bei Annegret Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Kim buchen?An diesem Standort hat Annegret Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annegret Kim gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Annegret Kim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Kim?Annegret Kim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annegret Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.