- Medikamentöse Tumortherapie
Olvenstedter Str. 53, Stadtfeld Ost, Magdeburg
Sind Sie Annegret Jakob?
Frau Dr. Jakob ist eine junge Ärztin, die auf meine Sorgen bisher verständnisvoll und kompetent eingeht. Sie scheut sich nicht, Blutbilder zu machen und bezieht meine Einschätzungen in ihre Betrachtungen ein. Da ich grundsätzlich ungern Medikamente nehme, ist es sehr angenehm, dass sie auch nicht zu einer Einnahme zwingt und einfach etwas verschreibt. Dabei thematisiert sie u.a. Vitamin- und Mineralstoffmängel und gibt so Hinweise auf Ursachen von Verstimmungen. Auch die Arzthelferinnen sind sympathisch!
Ich kam als Neupatient zu Ihr, nachdem das Vertrauensverhältnis bei meinem langjährigen Hausarzt nicht aufrechterhalten werden konnte. Ich musste keine 5 Minuten auf einen Termin warten und wurde sehr freundlich begrüßt und behandelt. Ich persönlich bin rundum zufrieden mit der Wahl!
Welche Fachgebiete deckt Annegret Jakob ab?Annegret Jakob ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Jakob?Annegret Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olvenstedter Str. 53 Magdeburg
Kann ich bei Annegret Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Jakob buchen?An diesem Standort hat Annegret Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Jakob?Folgende Versicherungen werden von Annegret Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.