Sind Sie Dr. med. Annegret Huth?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe mich dort von Anfang an sehr gut und kompetent aufgehoben gefühlt.. Frau dr. Huth war sehr freundlich und hat alles genau erklärt, auch Ängste genommen.. terminlich ging alles zeitnah aufeinander, keine langen Wartezeiten. Die op an sich verlief prima, Anästhesie sehr angenehm, Nachbehandlung folgt noch..Behandlungserfolg kann ich bis dato noch nicht einschätzen, bin aber sehr zuversichtlich, aufgrund der Voruntersuchungen u Gespräche ..
Alles in allem sehr empfehlenswert, weitere Behandlungen derart werde ich dort machen lassen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Huth ab?Dr. med. Annegret Huth ist Allgemeinchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Huth?Dr. med. Annegret Huth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilmenaugarten 137 b Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Annegret Huth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Huth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Huth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Huth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Huth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Huth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Huth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Huth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annegret Huth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Huth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Huth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Buchholz
Allgemeinchirurgen in Geesthacht