Joh-Sebastian-Bach-Str 40, Gießen
Sind Sie Annegret Graw?
Absolut zu empfehlen. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig und freundlich. Kaum Wartezeiten zwischen den Untersuchungen. Fragen werden ruhig und kompetent beantwortet. Man hat den Eindruck als Patient willkommen zu sein. Auch das Personal strahlt eine positive Haltung aus.
War heute zur Abklärung wegen Bluthochdruck bei Dr. Graw, sie hat sich viel Zeit für die Anamnese genommen und hierbei alle Zusammenhänge anschaulich erklärt. Bei der anschließenden Sonographie wurde jeder Schritt erklärt, alle untersuchten Organe bezeichnet, auch hier wieder mit sehr viel Zeit. Fühlte mich top aufgehoben, kann diese Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Annegret Graw ab?Annegret Graw ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Graw?Annegret Graw empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 40 Gießen
Kann ich bei Annegret Graw Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Graw keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Graw buchen?An diesem Standort hat Annegret Graw noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Graw direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Graw wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Graw, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Graw?Folgende Versicherungen werden von Annegret Graw akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.