Sind Sie Annegret Drangmeister?
Sie hört aufmerksam zu und nimmt den Patienten ernst
Fr. Drangmeister hat mir sehr geholfen, als es mir nicht gut ging. Sie regte den Kontakt zu einer Traumaklinik an, wo mir sehr gut geholfen wurde.
Habe mich kein Stück ernst genommen gefühlt von dieser Frau.
Frau Drangmeister hat mir im Rahmen ihrer Möglichkeiten wirklich versucht zu helfen.
Ich hatte aber den Eindruck, dass ihr "von oben" (Chef in der Praxis/MDK/...) einiges vorgelegt wurde. Aus diesem Grund habe ich schließlich gewechselt, würde sie aber weniger stark erkrankten Patienten durchaus empfehlen.
Leider läuft einiges in der Praxis nicht glatt. Es ist einfach nicht in Ordnung, am Freitag Nachmittag Patienten ohne Medikamente nach Hause zu schicken, weil die Technik in der Praxis streikt.
Allgemein ist das Personal eher unfreundlich und wechselt sehr viel - ich könnte mir vorstellen, dass es nicht besonders schön ist, dort zu arbeiten, und das Personal deswegen zu Patienten nicht gerade freundlich ist und sich auch keinerlei Mühe gibt (außer einer bestimmten Mitarbeiterin, die eine Ausnahme bildet und an die ich mich besonders gern gewendet habe).
Schließlich finde ich es persönlich übertrieben, von chronisch kranken Patienten, die auf Sozialhilfe angewiesen sind, für einen Attest zur Vorlage beim Amt einen Betrag zu verlangen, der für sie die Lebensmittelpauschale von mehr als zwei Tage entspricht.
Welche Fachgebiete deckt Annegret Drangmeister ab?Annegret Drangmeister ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Drangmeister?Annegret Drangmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinergraben 19 Aachen
Kann ich bei Annegret Drangmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Drangmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Drangmeister buchen?An diesem Standort hat Annegret Drangmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Drangmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Drangmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Drangmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Drangmeister?Folgende Versicherungen werden von Annegret Drangmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.