Annegret Dörre
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Chemnitz 2 Adressen
Freundliche ruhige sehr kompetente Ärztin, war schon 3 mal zur Behandlung. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Ich habe sehr großes Vertrauen zu ihr. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Wenn ein Patient, wie ich, eine OP mit Fadenlifting in Betracht zieht, sollte man bei Frau Dr. D. keine weiteren tiefgründigen Fragen stellen. Mein Ergebnis, war, dass Frau Dr. Dörre ohne Begründung nach der 3. Mailanfrage die Operation abgesagt hat. Ich finde so eine Reaktion von einer Oberärztin schon "eigenartig". Als Patient hat man doch das Recht, sich mit der OP Thematik zu befassen und bei Unklarheiten sich den Vorgang erklären zu lassen. Bei Oberärztin Frau Dr. D. führt das aber leider zu einer Absage der Behandlung. Es kann sich jeder Patient seine eigenen Gedanken über Frau Dr. D. machen, wenn er eine Behandlung, und das als Privatpatient, wünscht.
geschrieben 07.03.2019
Frau Dr. Dörre wurde mir von meinem behandelten Arzt empfohlen. Nachdem ich schon in einer anderen Klinik in Behandlung und mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden war. Sie ist eine Ärztin die nicht sehr viele Worte macht, ihre ruhige Art hat mir sehr gefallen. Vom Anruf bis zur ersten Vorstellung hat es gerade mal 8 Wochen gedauert, ich hatte es aber auch nicht sehr eilig. Für die Operation haben wir uns in beiderseitigen einvernehmen auf den Termin im Januar 2019 geeinigt.Hätte auch früher einen bekommen können.
Ich habe mich vom ersten Augenblick an gut betreut und kompetent beraten gefühlt. Ich bin mit dem Ergebnis der Operation 100% zufrieden. Ich empfehle diese Ärztin jederzeit weiter.
Keine Frau der großen Worte, aber super in ihrem Job, ich bin mehr als zufrieden! Genauso mag ich das als Patient und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Dörre ab?Dr. med. Annegret Dörre ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Dörre?Dr. med. Annegret Dörre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemmingstr. 2 Chemnitz
- Flemmingstr. 2 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Annegret Dörre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Dörre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Dörre buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Dörre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Dörre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Dörre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Dörre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Dörre gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annegret Dörre abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Dörre?Dr. med. Annegret Dörre hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Dörre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.