Praxis Dr.med. Annegret Brauer Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Ludwig-Wucherer-Str. 80, Halle

Dr. med. Annegret Brauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Annegret Brauer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Annegret Brauer Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Sie ist sehr direkt .
Ist sehr hilfsbereit und versucht gemeinsam Lösungen mit/für ihren Patienten zu finden .
Hat für alles eine gute Argumentation
Ihm allgemeinen ist sie sehr Freundlich .

Sehr Gute Ärztin/Therapeutin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Gute Therapie aber nicht sehr einfühlsam. Ansonsten kann man sich sehr gut auf die Therapie einlassen ob sie hilft ist noch dahin gesagt.

Sehr zuvorkommend • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Also ich kenne Frau Dr. Brauer seit 2012 war mehr Fach bei ihr in Behandlung sei es stationär oder in ihrer Praxis ,sie ist wundervoll sie hat mir sehr geholfen. Klasse.

Eine sehr tolle Frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Alles super. Bin sehr zu Frieden.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Unser Kind ist seit 3 Jahren bei Frau Dr. Brauer in Behandlung und wir sind sehr zufrieden. Sie geht einerseits auf unser Kind ein, andererseits korrigiert sie auf angenehme Weise, wenn sie etwas als unünstig einschätzt. Sie nimmt sich Zeit zum zuhören und mit unserer Ergotherapie hat sie eine gute Kooperation. Wie hilfreich die Therapie sein wird, ist schwer einschätzbar, weil wir ja nicht wissen, wie es ohne wäre. Und da es sich um eine chronische Erkrankung handelt, ist die Therapie langwierig. Ich denke aber, dass es so schnell keiner besser hinkriegt. Empfehlenswert und vielen Dank!

seit 3 Jahren zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

als ich vor einem jahr Frau brauer kennen lernte... War ich erst sehr skeptisch... aber dies verflog sehr schnell.. ganz toll War und ist wie sie sich sehr gut um meinem Sohn kümmert.... er hat dchon grosse Schwierigkeiten aber dank Frau brauer hält es sich in grenzen.... sehr empfehlenswert.

Mega zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Die ersten Sprüche von ihr "Unser Kind wird mal Drogensüchtig" das nenne ich mal kompetenz, das über ein 11 jähriges Mädchen zu sagen. Statt uns zu helfen lässt sie uns hängen. Wo wir mit unser Kind eh schon nicht ein und aus wissen. Ich sage nur Vorsicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inkompetenter Arst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Mich hat es am Anfang etwas irritiert, den erstem Termin mit dem Kind gemeinsam zu haben und buchstäblich vor seiner Nase alle Probleme auf den Tisch zu bringen. Es hat sich aber gezeigt, dass dies schon eine gewisse Wirksamkeit hatte, die durchaus positiv zu bewerten war.
Die Ärztin strahlt Kompetenz und Offenheit in verschiedene Bereiche aus und nimmt die Probleme ernst, ohne sie zu dramatisieren.
Wir fühlen uns gut aufgehoben!

Gute Ärztin, die sehr gute, klare und lebensnahe Hilfestellungen gibt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben