Zinzendorfstr. 17, Klotzsche , Radebeul
Sind Sie Dr. med. Annegret Bräuer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Telefonische Terminvereinbarung ist schwierig, daher habe ich vor Ort Termin vereinbart, war auch recht kurzfristig möglich. Personal am Empfang hat hohe Belastung und ist trotzdem immer nett und hilfsbereit, macht auch was nur irgendwie möglich ist. Termin wurde eingehalten ohne nennenswerte Wartezeit. Frau D. Bräuer hat sich Zeit für meine Fragen genommen und Untersuchung war fachgerecht.
Ich bin zufrieden und gehe auch weiterhin zu dieser Ärztin.
unfreundliche und wo Massenabfertigung herrscht. Die Diagnosse und Behandlung wird im Kommandoton mitgeteilt.
Getoppt wird das nur noch von den Personal am Tresen, die anscheinend nur bei entsprechend demütiger Haltung des Patienten freundlich sind.
Frau Bräuer ist ungenau und geht nicht auf Patienten ein. Zudem kinderunfreundlich, ungeduldig, unsympathisch
Ich war wegen immer wiederkehrenden Augenentzündungen seit 2014 bei ihr, einmal sogar mit KH-Einweisung, dies ging nicht, da ich meinen Sohn (3 Monate) voll gestillt habe. Dies wollte ich nicht und sie suchte entnervt, was ich für ein Antibiotikum nehmen kann in der Stillzeit. Letztendlich habe ich trotzdem immer wieder Augenentzündungen gehabt und sie hat mich immer wieder weggeschickt, ohne näher nachzufragen bzw. zu diagnostizieren. Jetzt habe ich mir eine Zweitmeinung eingeholt und Grund ist eine Hornhautnarbe, welche bei näherer Untersuchung nicht zu übersehen sein darf! Ich bin froh, dass die Ursache bekannt ist.
Eine Unverschämtheit die Fr. Dr. Bräuer. Ich war dort weil mich Schmerzen am Auge plagen. Deshalb trage ich meine alte Brille wieder. Das hat die nicht verstanden. In der ersten Minute bzw. in den ersten 10Sekunden kamen 5Fragen. Danach Augenkontrolle im Schnelldurchgang. Absolut hastig und sehr unsympathisch. Auf dem Rezept steht Bitte Kontrolle! Kein Brillenrezept. Wozu wurde die Augenkontrolle durchgeführt?
Das war der schlimmste Arztbesuch den ich je hatte.
Musste mit meiner einjährigen Tochter zu einer Vorsorgeuntersuchung. Im vollen Wartezimmer, verging die Wartezeit (gerade mal 20 Minuten) wie im Fluge, denn Spielsachen und Bücher sind vorhanden.
Die Ärztin ist sehr kinderlieb und hat die Untersuchungen spielerisch verpackt, so das meine Tochter alles mitgemacht hat. Gleichzeitig hat sie auch alles gut erklärt, das auch ich wusste was passiert und wir die Ergebnisse sind.
War vergangene Woche das erste mal wegen eines notfalls beim Augenarzt , ich war innerhalb einer Stunde wieder draußen was wohl für Augenärzte sehr schnell ist ich fand es sehr gut schnelle nette und kompetente Behandlung auch die übrigen Mitarbeiter es ging Hand in Hand war ein sehr gut eingespieltes Team und es waren auch sehr viele Patienten da. Ich wurde sehr gut und zufriedenstellend behandelt. Kann ich nur empfehlen.
Als Neupatient und unbestellt bin ich frühmorgens 7.30Uhr in einem vollen Wartezimmer "aufgeschlagen". Ohne Termin wird das wohl nix... dachte ich. Meine Beschwerden überzeugten wohl, jedenfalls setzte ich mich auf einen der letzten freien Stühle und stellte mich auf eine 1-2stündige Wartezeit ein.
Die Zahl der vor mir wartenden Patienten nahm ziemlich schnell ab. Nach ca. 20 Minuten wurde ich zur Voruntersuchung aufgerufen, dann nochmal in einem kleineren Wartebereich Platz genommen und nach weiteren 10 Minuten saß ich auf dem Patientenstuhl.
Die Untersuchung durch die Ärztin war sehr gründlich. In meinem Fall war eine zusätzliche Untersuchung notwendig, sodass ich zwischenzeitlich das Behandlungszimmer verlassen musste. In dieser Zeit kam der nächste Patient dran. Dann noch ein abschließendes Gespräch und nach 50 (!!!) Minuten war ich wieder draußen.
Fazit: Die Untersuchung/Diagnose ist gründlich und zielgerichtet. Neben der ärztlichen Sorgfalt fand ich den organisierten Behandlungsablauf sehr überzeugend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Bräuer ab?Dr. med. Annegret Bräuer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Bräuer?Dr. med. Annegret Bräuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zinzendorfstr. 17 Radebeul
Kann ich bei Dr. med. Annegret Bräuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Bräuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Bräuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Bräuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Bräuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Bräuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Bräuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Bräuer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annegret Bräuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Bräuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annegret Bräuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.