herzlich willkommen in meiner Kinder- und Jugendarztpraxis in München-Waldtrudering. Schön, dass Ihr den Weg hierher gefunden habt. Ich freue mich darauf, Euch als Familie begleiten zu dürfen – von den ersten Lebenstagen über das erste Lächeln, die ersten Schritte, die ersten Worte, über Kindheit und Jugend bis hin zur Volljährigkeit. Auf diesem spannenden Weg möchte ich Euch allen, Groß und Klein, stets auf Augenhöhe begegnen, mir Zeit für Euch nehmen und mich immer wieder von Eurem Lachen anstecken lassen – und Euch vor allem in schwierigen Situationen Sicherheit und Verständnis vermitteln.
Der Versichertenstatus spielt für die Behandlung keine Rolle und Familien aus allen Ländern und Kulturen sind herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten könnt Ihr Euch einen Eindruck von unserem Team und der Praxis verschaffen und findet auch sonst allerlei nützliche Informationen. Ich freue mich auf Euch und bedanke mich für Euer Vertrauen!
Sie möchten Ihr Kind bei uns in der Praxis (vor)anmelden? Bitte stellen Sie Anfragen ausschließlich per Mail an info@kinderaerztin-waldtrudering.de
Ihr Praxisteam
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Annegret Bischof Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Waren Sie schon bei Annegret Bischof? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annegret Bischof ab?Annegret Bischof ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annegret Bischof besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Bischof?Annegret Bischof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 274 a München
Kann ich bei Annegret Bischof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Bischof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Bischof buchen?An diesem Standort hat Annegret Bischof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Bischof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Bischof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Bischof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Bischof?Folgende Versicherungen werden von Annegret Bischof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim