Ich bin überzeugt, dass Naturheilkunde allen Menschen zugänglich sein sollte. Deshalb biete ich auch Kurztermine an, die in jeden finanziellen Rahmen passen. Lieber ein paarmal für einen kürzeren Termin vorbeikommen als gar nicht. Ich freue mich auf sie.
- Reizdarm
Kostenloser Service
Kostenloses Erstgespräch
Lieber Patient,
Liebe Patientin,
buchen Sie sich hier gerne Ihren Wunschtermin, für ein kurzes 10-minütiges Erstgespräch.
Ich rufe Sie dann unter der angegegebenen Handynummer an.
Liebe Grüße
Annegret Baum
Mikronährstofftherapie
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Waren Sie schon bei Annegret Baum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annegret Baum ab?Annegret Baum ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annegret Baum besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Mikronährstofftherapie, Kostenloses Erstgespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Baum?Annegret Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstraße 20 Bad Nauheim
Kann ich bei Annegret Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Annegret Baum bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Annegret Baum?Sie können sich mit Annegret Baum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Baum buchen?Der Online-Terminkalender von Annegret Baum auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Baum wahrnehmen?Manchmal hat Annegret Baum einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Baum?Annegret Baum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.