- Röntgendiagnostiker
Trelleborger Str. 10 b, Lütten Klein, Rostock
Sind Sie Annedore Koch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Trotz bekannter Krebserkrankung im fortgeschritten Stadium bekommt man einen MRT Termin erst nach 6Wochen. Die Befundung wurde nicht zeitnah vorgenommen. Erst nach Nachfrage werden Befunde versandt, bzw. total versäumt diese an den Adressaten zu faxen. Es ist ein Jammer, wie in unserm hochentwickelten Land mit Kassenpatienten umgegangen wird.
Welche Fachgebiete deckt Annedore Koch ab?Annedore Koch ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annedore Koch?Annedore Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelleborger Str. 10 b Rostock
Kann ich bei Annedore Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annedore Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annedore Koch buchen?An diesem Standort hat Annedore Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annedore Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annedore Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annedore Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annedore Koch?Annedore Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annedore Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.