Sind Sie Annedore Fischer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Unsere Tochter ist seit einigen Monaten bei Frau Fischer in Behandlung.
Seitdem haben wir, trotz einer recht schwierigen Sprechstörung schon gute Fortschritte erzielt.
Das ist vor Allem auf das große Einfühlungsvermögen von Frau Fischer zurückzuführen.
Unsere Tochter geht unglaublich gerne zu ihren Terminen.
Frau Fischer hat die Besonderheiten unseres Kindes schnell erkannt und mit ihrer herzlichen Art einen guten Draht zu unserer Tochter bekommen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und auf unserem Weg begleitet.
Man merkt einfach, dass hier jemand seinen Beruf mit viel Herzblut, aber auch mit sehr viel Kompetenz ausübt.
Wir können Frau Fischer nur empfehlen.
Eine Logopädin wie aus dem Bilderbuch :-)
Welche Fachgebiete deckt Annedore Fischer ab?Annedore Fischer ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Annedore Fischer?Annedore Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwandorfer Str. 1 Regenstauf
Kann ich bei Annedore Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annedore Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annedore Fischer buchen?An diesem Standort hat Annedore Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annedore Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annedore Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annedore Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annedore Fischer?Annedore Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annedore Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.