- Endodontologie
Haifa-Allee 20, Mainz
Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH
Sind Sie Anne Zimmermann?
Frau Zimmermann ist fachlich absolut top, sie vermittelte sofort das Gefühl bei ihr sehr gut aufgehoben zu sein.
Meine Fragen wurden von ihr sehr ausführlich beantwortet.
Sehr nette Zahnärztin. Super Patientenbetreuung.
Ich habe mich in der Behandlung sehr wohl und in sicheren Händen gefühlt.
Die Praxis ist sehr modern und einladend. Die Ärztin sowohl auch die helferin sind sehr freundlich und kompetent gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Anne Zimmermann ab?Anne Zimmermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Zimmermann?Anne Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 20 Mainz
Kann ich bei Anne Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Anne Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Zimmermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Zimmermann?Anne Zimmermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.