Kerpstr. 36, Sieglar, Troisdorf

Dr. Anne Ziegler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Kieferorthopädie

Standort: Kieferorthopädische Praxis Dr. Anne Ziegler

Frau Dr. Ziegler hat bei meiner Tochter eine wirkliche Glanzleistung vollbracht. Der Oberkiefer war zu schmal, die Zähne schief und krumm, ein Eckzahn im Gaumen und kein Platz dafür im Gebiss. Letzte Woche ist nun endlich die feste Klammer rausgenommen worden und das Ergebnis ist einfach fantastisch. Dass es so gut wird, haben wir nicht gedacht. Also ein ganz dickes Lob dafür.

Außerdem klappt die Terminierung wunderbar ohne lange Wartezeiten und Frau Dr. Ziegler und ihr Team sind immer sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Die Behandlung ist - auch und gerade bei unangenehmen Terminen - sehr liebevoll und empathisch.

Ich kann die Praxis uneingeschränkt und sehr empfehlen!

einfach sehr gut! Eine glatte 1! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Kieferorthopädische Praxis Dr. Anne Ziegler

Ich möchte hier stellvertretend für meine Schwiegertochter berichten. Sie ist Vietnamesin und beherrscht die deutsche Sprache noch nicht ganz fehlerfrei. Wir hatten uns entschieden, die Zahnfehlstellungen meiner Schwiegertochter korrigieren zu lassen. Frau Dr. Ziegler hatte die Praxis im Januar 2018 übernommen. Es war ein Wagnis, denn Bewertungen lagen nicht vor.
Das Gebiss meiner Schwiegertochter war für einen Kieferorthopäden bzw. eine Kieferorthopädin eine große Herausforderung. Selten sieht man Gebisse mit so extremen Zahnfehlstellungen. Über ein Jahr, genauer wenigstens 18 Monate, würde die Behandlung dauern, war die Prognose. Mittlerweile sind etwa 20 Monate daraus geworden. Viel Geduld war erforderlich. Frau Dr. Ziegler konnte immer wieder motivieren, da auch jedes Mal Fortschritte erkennbar waren, wenn auch nur kleine. Mal ein strammeres Gummi einsetzen oder eine Feder, mal wieder lockern. Sehr pedantisch strebte sie an, aus einem - ich möchte fast sagen - unmöglichen Gebiss ein strahlendes zu machen. Das ist ihr voll gelungen. Meine Schwiegertochter und alle, die ihr nahestehen, sind über das Ergebnis sehr, sehr glücklich. Wir sind Frau Dr. Ziegler zu größtem Dank verpflichtet und können sie nur wärmstens weiter empfehlen. Und das betrifft nicht nur ihre handwerklichen Fähigkeiten, sondern auch ihr freundliches Wesen.

Spitzenleistung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kieferorthopädische Praxis Dr. Anne Ziegler

Unsere Tochter, 12 Jahre alt, ist seit ca, 9 Monaten Patientin bei Frau Dr. Ziegler. Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung. Zum einen lassen sich schon schöne Erfolge in der Zahnkorrektur erkennen. Zum anderen geht unserer Tochter gerne hin. Wir bekamen den Behandlungsverlauf gut erklärt und hatten nicht den Eindruck, unnötige Dinge "verkauft" zu bekommen. Insgesamt können wir Frau Dr. Ziegler in Ihrer freundlichen und kompetenten Art wärmstens weiterempfehlen.

Kompetente und freundliche Kieferorthopädin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Kieferorthopädische Praxis Dr. Anne Ziegler

In dieser Praxis haben wir uns rundum gut beraten und behandelt gefühlt. In nur einem Jahr war die feste Spange wieder ab und das Ergebnis ist superschön geworden.

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben