Nachdem ich bei anderen Psychologen war und es gepasst hat, bin ich auf eine Empfehlung hin zu Frau Wippich gelangt.
Frau Wippich hat eine angenehm ruhige, sehr aufmerksame und freundliche Art.
Sie hört einem bewusst zu und weiss auch noch nach Monaten genau, worüber man mit Ihr gesprochen hat/wie es einem ging.
Sie ist sehr zuverlässig und konnte mir bei meinen Problem extrem gut weiter helfen.
Ich könnte mir keine bessere Anlaufstelle vorstellen.
Vielen Dank Frau Wippich!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anne Wippich ab?M.Sc. Anne Wippich ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anne Wippich?M.Sc. Anne Wippich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 / 2 Meckesheim
Kann ich bei M.Sc. Anne Wippich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anne Wippich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Anne Wippich?Sie können sich mit M.Sc. Anne Wippich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anne Wippich buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anne Wippich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anne Wippich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anne Wippich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anne Wippich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anne Wippich?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Anne Wippich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim