Priv.-Doz. Dr. med.
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Palliativmedizinerin
Ahrensburg 1 Adresse
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann?
Für die Behandlungsdauer von fast einem Jahr fühlte ich mich bestens aufgehoben, gut beraten, freundlich und einfühlsam behandelt.
Ich bin seit anderthalb Jahren Patientin bei Frau Dr. Wiesmann, hab eine Chemotherapie in ihrer Praxis gemacht und bin nun in der Nachsorge dort. Frau Dr. Wiesmann ist eine erfahrene und kompetente internistische Onkologin, jede Frage und jedes Problem - und sei es noch so hypochondrisch - nimmt sie ernst und berät einen einfühlsam. Für Gespräche nimmt sie sich viel Zeit, bei akuten Problemen habe ich immer schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Die Schwester, die die Chemotherapie betreut ist ebenfalls sehr erfahren, hat auf Fragen zu Nebenwirkungen so gut wie immer eine Antwort und wirksame Ratschläge parat. Die anderen Arzthelferinnen sind nett und haben immer ein offenes Ohr.
Zudem ist es sehr praktisch, dass in diesen Praxisräumen auch eine internistische Praxis untergebracht ist, im Haus befinden sich noch andere Fachärzte. Gerade in gesundheitlich schwierigen Situationen ist das sehr hilfreich und ich habe da schon selbst von profitiert.
Praxis auch über Stunden telefonisch nicht erreichbar
Nach der Anmeldung vor ca. einem Jahr hat Fr. Wiesmann erst zwei mal mit mir zwischen Tür und Angel persönlich gesprochen.
Vollkommene Unklarheit über weiteren Behandlungsverlauf.
Keinerlei Hinweis auf Behandlungsalternativen.
Unpersönlich und distanziert
Das Personal ist nett. An der Rezeption muss man allerdings meistens sehr lange (bis zu einer Stunde) warten, bis man sich anmelden kann.
Ich habe mich bei ihr in sehr guten Händen gefühlt. Sie ist unheimlich bemüht eienm weiterzuhelfen, falls die Krankheit unspezifisch ist.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann ab?Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann?Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 23 Ahrensburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Anne Wiesmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.