Anne Wiese
Fußchirurgin
Erfurt 1 Adresse
Fußchirurgie (Beratung)
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Beratung über Beschwerden am Fuß, die operativ behandelt werden, z.B. Hallux valgus, Hammerzehen, andere Fehlstellungen der Zehen, Großzehengrundgelenkarthrose, Überbeine, Weichteiltumoren, Achillessehnenentzündung, eingewachsene Zehennägel und andere
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Gerne beraten wir Sie bei Fußerkrankungen oder -verletzungen über nichtoperative Behandlungsmaßnahmen oder operative Therapiemöglichkeiten und planen die Eingriffe nach ausführlicher Diagnostik.
Handchirurgie (Beratung)
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Beratung für Beschwerden an der Hand, die operativ behandelt werden, z.B. Karpaltunnelsyndrom, Schnappdaumen, Schnappfinger, M.Dupuytren, Daumensattelgelenkarthrose, Fingerarthrose, Überbein, Weichteiltumoren und andere
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Wir untersuchen die Beschwerden an Ihrer Hand, leiten notwendige diagnostische Maßnahmen ein und beraten über konservative und operative Therapiemöglichkeiten.
Hautchirurgie
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Beurteilung gut- und bösartiger Hauterscheinungen über Möglichkeiten der Entfernung inklusive Defektdeckung durch Plastische Hautchirurgie.
Knochendichtemessung
Unfallchirurgie
100 €
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Selbstzahlersprechstunde für 100,00 Euro pro Termin (Vorkasse bar) umfaßt Beratung, körperliche Untersuchung und Therapieempfehlung sowie einen Arztbrief, kurze Wartezeiten, ruhige Atmosphäre außerhalb der "Kassensprechstunde"
es freut mich sehr, dass Sie den Weg zum Facharztzentrum Kaffeetrichter in der Schillerstraße in Erfurt gefunden haben. Kurze Wege und eine enge Zusammenarbeit zwischen den medizinischen Fachgebieten zeichnen die Versorgung in unserem zentral in Erfurt gelegenen Zentrum aus. Als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportärztin und D-Arzt bin ich Teil eines Teams von Fachärzten unterschiedlicher Fachrichtungen.
Ambulante Operationen in entspannter Atmosphäre in den Bereichen Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Hautchirurgie einschließlich der Vorbereitung und Nachbehandlung sind Teil meiner Spezialisierung.
Möchten Sie gerne mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch bitte zu unserem freundlichen Team unter 0361/26493250 oder über www.facharztzentrum-kaffeetrichter.de Kontakt auf zur Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre
Dr. med. Anne Wiese
(Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie)
Weitere Informationen zu mir:
Mitgliedschaft:
Gesellschaft für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie (GFFC) e.V.
Thüringer Sportärztebund
Sehr kompetente Ärztin
Erklärt alles verständlich
Strukturierte Abläufe in der Praxis,kurze Wartezeiten
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute 5 Sterne Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter - Zentrum für Handchirurgie und Fußchirurgie
Bin sehr zufrieden alle Mitarbeiter sehr freundlich und eine sehr gute Ärztin! Vielen lieben Dank!
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Alles Gute für Sie! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter - Zentrum für Handchirurgie und Fußchirurgie
- organisiertes, freundliches Personal
- mit online Termin keine langen
Wartezeiten
- Fr. DR. Wiese nahm sich für die Bhdl. Zeit
und fragte nach
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und alles Gute wünscht das Team vom Zentrum für Handchirurgie und Fußchirurgie vom Facharztzentrum Kaffeetrichter
Unsere Tochter hatte einen Sportunfall. Sie wurde ohne Termin behandelt, ohne lange Wartezeit. Frau Dr. Wiese war sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wenn mal wieder jemand aus der Familie oder dem Bekanntenkreis einen Sportunfall oder einen anderen Unfall hat: Patienten mit einem Unfall vom gleichen Tag oder vom Vortag werden bei uns ohne Termin behandelt, sofern es die Kapazität irgendwie erlaubt. Dr. Wiese und Fr. Finn vom Team des Facharztzentrum Kaffeetrichter, Unfallchirurgen, D-Ärzte
Angefangen vom Aufklärungsgespräch wo man über die Vorgehensweise und eventuelle riesiken der OP hingewiesen wurde über die Anästhesie welche absolut schonend verlief,bis hin zur eigentlichen OP welche mit soviel Engagement und Sorgfalt durchgeführt wurde, kann ich Frau Dr.Wiese und dem gesamten Team in der Handchirurgie nur vielmals danke sagen und weiter empfehlen
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Empfehlung! Alles Gute für Sie! Dr. Wiese und das Team Handchirurgie vom Ambulanten Operieren des Facharztzentrum Kaffeetrichter
Sichtung der mitgebrachten Unterlagen, sehr gute Erklärung und Klärung meines Problems, ich war sehr zufrieden, danke
Dr. med. Anne Wiese
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Alles Gute für Sie! Dr. Wiese und das Team Handchirurgie und Fußchirurgie vom Facharztzentrum Kaffeetrichter
Freundlich,gründlich, saubere Praxis.. ..Frau Dr Wiese ist klasse
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie unseren Anspruch an hohe Qualität spüren. Dr.Wiese und das Team Handchirurgie und Fußchirurgie vom Facharztzentrum Kaffeetrichter
Ich würde von Frau Dr. Wiese sehr freundlich behandelt und bin sehr zufrieden.Falls meine Schmerzen am linken Sprunggelenk in ca. 2 Monaten noch vorhanden sind, möchte ich mich bitte nochmals melden.Herzlichen Dank für den kurzfristigen ONLINE Termin, super schneller Termin, bin begeistert . Mit freundlichen dankbaren Grüßen Xxxxx
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte! Gute Besserung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter
Schneller Termin und sehr nette Schwestern. Die Ärztin ist super. Vielen Dank für die Behandlung.
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die TOP Empfehlung. Dr.Wiese und das Team Fußchirurgie vom Facharztzentrum Kaffeetrichter
Fragen beantwortet
2 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe seit einiger Zeit Schmerzen im Fuß, die einfach nicht weggehen. Wann sollte ich einen Fußchirurgen aufsuchen, und welche Arten von Untersuchungen oder Behandlungen kann ich bei meinem ersten Termin erwarten?
Wenn Sie seit mehr als 4-6 Wochen Fußschmerzen ohne Trauma haben, würde ich empfehlen einen Facharzt für Orthopädie aufzusuchen. Bei dem 1.Termin können Sie eine Erhebung der Anamnese (Krankengeschichte), eine körperliche Untersuchung und eine Empfehlung für weiterführende Diagnostik, wenn notwendig, und eine Behandlungsempfehlung (nichtoperativ oder operativ) erwarten.
Welche Übungen und Rehabilitationsmaßnahmen sind am besten geeignet, um eine Sportverletzung wie eine Verstauchung oder einen Muskelriss effektiv zu behandeln und die volle Funktion wiederherzustellen?
Eine Verstauchung oder ein Muskelriss sind zwei verschiedene Verletzungen, für die es keine pauschale Empfehlung für Übungen oder Rehabilitationsmaßnahmen gibt. Grundsätzlich gilt: alles was nicht wehtut, ist erlaubt.
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Wiese ab?Dr. med. Anne Wiese ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Fußchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Wiese besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Hautchirurgie, Fußchirurgie (Beratung), Handchirurgie (Beratung), Unfallchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Wiese?Dr. med. Anne Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 25 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Anne Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anne Wiese?Sie können sich mit Dr. med. Anne Wiese auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Wiese buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anne Wiese auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Wiese wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anne Wiese einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Wiese gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Wiese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt