Termin buchen
inaktiv
Mühlberger Str. 4, Drei Gleichen
Praxis Anne Weickert Zahnärztin
Bewertungen durchsuchen

Frau Dr. Weickert ist eine ausgesprochen freundliche Ärztin, die viel Ruhe ausstrahlt und mit großer Einfühlsamkeit und Hingabe für jeden Patienten von klein bis groß Zeit und Worte findet. Meine Familie und ich haben die stets kurze Wartezeit bislang ohne Langweile im auffallend kinderfreundlichen und stilvoll eingerichteten Wartebereich verbracht. Das freundliche Kollegium der Praxis trägt viel zur positiven Atmosphäre bei und nimmt selbst dem ängstlichen Patienten jegliche Furcht.

Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden, Frau Weickert ist gerade bei Kindern und Angstpatienten sehr einfülsam. Als angenehm emfinde ich auch die kurze Wartezeit in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Anne Weickert ab?Anne Weickert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Weickert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anne Weickert?Anne Weickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlberger Str. 4 Drei Gleichen
Kann ich bei Anne Weickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Weickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Weickert buchen?An diesem Standort hat Anne Weickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Weickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Weickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Weickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Weickert?Folgende Versicherungen werden von Anne Weickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.