- Osteopathie
Osteopathie
Am Fuldaberg 1 a, Guxhagen
Therapie Ulzheimer Tim Ulzheimer Physiotherapeut
Sind Sie Anne Wagner?
Anne ist eine gute Therapeutin mit viel Empathie.
Fachlich und ganzheitlich leider aber keine große Hilfe, übergeordnete Symptome und Krankheiten können nicht behandelt werden. In Richtung Ernährung und Bewegung erhalte ich keine Tipps. Weiterhin wird mir leider nicht erklärt, was sie eigentlich bei mir macht. Als Heilpraktikerin und als Osteopathin leider damit ein Fehlgriff.
Frau Wagner hat einen großartigen Job gemacht. Insbesondere dank ihrer Behandlung war es mir trotz eines Meniskusrisses möglich, lang geplante Touren mit dem Rennrad in den Alpen erfolgreich zu bewältigen. Jede Behandlungseinheit war „Entspannung pur“. Darüber hinaus habe ich Frau Wagner als aufgeschlossen, nett und sehr sympathisch wahrgenommen. Fazit: hervorragende Physiotherapeutin, Note 1+!
Sehr kompetente und freundliche Behandlung...geht individuell auf die Schmerzen ein
... strahlt Frau Wagner aus, so dass ich trotz Schmerzen immer sehr gern zu Ihr in die Behandlung ging. Mit Optimismus, Humor, Einfühlungsvermögen sorgte sie stets für eine sehr angenehme Behandlungszeit.
Nach jedem Termin bei ihr konnte ich eine Verbesserung spüren und freute mich daher stets auf den Folgetermin. Frau Wagner traue ich fachlich sehr viel zu und empfehle sie allen Patienten, die eine einfühlsame Behandlung zu schätzen wissen.
Für mich war Frau Wagner die "Richtige".
Bin sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen
Ich bin mehr als zufrieden.
Sie ist kompetent, hilfreich und sehr zugewandt, immer freundlich!
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Wagner sehr zufrieden. Sie konnte mir immer mit meinen Schmerzen helfen und ich vertraue ihr zu 100%.
Kompetent, super nett. Behandlung hat mir sehr geholfen.
Man glaubt gar nicht was alles am Körper zusammen hängt, und Schmerzen auslösen kann gerade bei Kiefer und HWS Problemen. Habe einige Therapien hinter mir es wird immer besser. Dankeschön dafür.
Bin freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Fühle mich nach jeder Behandllung gut. Anne probiert immer mal neue Sachen aus.
Welche Fachgebiete deckt Anne Wagner ab?Anne Wagner ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Wagner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Wagner?Anne Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fuldaberg 1 a Guxhagen
Kann ich bei Anne Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Wagner buchen?An diesem Standort hat Anne Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Wagner?Folgende Versicherungen werden von Anne Wagner akzeptiert: Privat versichert.