Meine Tochter hatte immer viel Spaß bei der Logopädie. Frau van Horsten hat es mit ihrer kinderfreundlichen Art immer geschafft, sie zu motivieren und der wöchentliche Besuch war eher Freude als Arbeit. Nach nicht mal 3 Rezepten konnten wir "leider" mit Erfolg die Behandlung abschließen. Ich empfehle nur zu gerne weiter. Vielen Dank für die nette, kompetente Behandlung!!! Wir waren richtig traurig, nicht mehr kommen zu dürfen.
Mein fast 9 jähriger Sohn geht seit ca. einem 1/2 Jahr in die Praxis von Frau von Horsten. Nach wie vor mit Begeisterung 1x die Woche. Frau von Horsten merkt man die Freude, mit der sie ihren Beruf ausübt richtig an und man fühlt sich einfach wohl bei ihr. Die Therapiestunden werden sehr abwechslungsreich und kreativ gestaltet sowie kindgerecht und spielerisch durchgeführt. Terminabsprachen laufen super und unkompliziert. Ich habe diese Praxis schon mehrmals weiterempfohlen und alle sind begeistert. Wir können Frau von Horsten mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder in die fachkundigen Hände von Frau von Horsten begeben! Ich wurde sehr gut über mein Sprachproblem informiert und wurde daraufhin sehr gut und einfühlsam therapiert. Ich kann Frau von Horsten uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin zu der Meinung gekommen, dass ich diese Praxis nicht weiterempfehlen kann.
Ziele sind mit dieser Logopädin aus meiner Sicht nicht zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Anne Von Horsten ab?Anne Von Horsten ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Von Horsten?Anne Von Horsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 13 Heide
Kann ich bei Anne Von Horsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Von Horsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Von Horsten buchen?An diesem Standort hat Anne Von Horsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Von Horsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Von Horsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Von Horsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Von Horsten?Anne Von Horsten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Von Horsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.