Sind Sie Dr. med. Anne Van Der Most?
Dr. Van der Most wurde mir von einer Freundin empfohlen, die stets mit ihrer Behandlung zufrieden war und ist.
Leider war Dr. Van der Most bei meiner Behandlung und auch beim Vorgespräch nicht sehr empathisch und einfühlsam. Ich habe mich von mir während des Gesprächs nicht ernst genommen gefühlt. Außerdem hat sie auf einer Untersuchung bestanden, obwohl ich Schmerzen dabei hatte.
Frau Dr. Van Der Most ist eine sehr professionelle Ärztin. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr.
Sie hat aber leider eine äußerst unhöfflich Assistentin, die dunkelhaarige Frau mit Brille.
Ich bin mit der Ärztin durch und durch zufrieden, Frau van der Most ist sehr qualifiziert und immer freundlich. Ich bin seit zwei Jahren in der Praxis und leider war die Sprechstundenhilfe jedes Mal so unhöflich, dass ich nur noch ungerne komme. Sowohl am Telefon, als auch persönlich. Die schlechte Laune und das "gezicke" bei einfachen Nachfragen, verdirbt mir die Praxis leider sehr. Mit allem anderen bin ich sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne van der Most ab?Dr. med. Anne van der Most ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne van der Most?Dr. med. Anne van der Most empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bellmannstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Anne van der Most Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne van der Most keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne van der Most buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne van der Most noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne van der Most direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne van der Most wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne van der Most, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne van der Most gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne van der Most gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne van der Most?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne van der Most akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord