Sind Sie Dipl.-Med. Anne Uhlich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Nach wie vor erfolgt in der Praxis von Dipl.-Med. Anne Uhlich eine freundliche und effiziente Behandlung durch die Ärztin und ihr Team.
Es erfolgt darüber hinaus eine gute Beratung und eine Koordination mit dem Hausarzt.
Nach einer schlaflosen Nacht voller Schmerzen als ich in die Notaufnahme kam, weil ich das Gefühl hatte, einen Fremdkörper im linken Auge zu haben, wurde ich ohne Probleme aufgenommen. Die Krankenschwestern waren sehr freundlich und Frau Dr. Uhlig (professionell, aufmerksam, freundlich und bereit zuzuhören) nahm sich genug Zeit um ein mikroskopisches Stück Glas aus meinem Auge zu entfernen. Dazu schenkte sie mir eine Augentropfen Gratisprobe um das Auge zu beruhigen.
Ich kann angesichts dessen dass Augenärzte oft überlastet sind, nur Positives zu der Prxis sagen! Da ich taub bin, bin ich mit den Augen natürlich viel aufmerksamer. Nach dem Prinzip: Lieber einmal "umsonst" (Ohne ernsten Befund) zum Arzt als einmal zu spät. So bekam ich auch kurzfristig einen Termin, als ich eine Trübung im rechten Auge bemerkte und diese leider zu sehr beobachtete. Nun es war ein kleiner harmloser Blutaustritt, der längst wieder verschwunden ist. Eine schwere Bindehautentzündung ist natürlich ein dringender Fall, aber es kann eben sein dass die Praxis schlicht VOLL ist, erst recht bei mehrere dringenden Fällen auf einmal. Dann fährt man eben zum Notdienst ins Klinikum, das ist keine Schande. Ich verstehe aber nicht warum die Kasse die sehr wichtige Glaukomvorsorge-Untersuchung nicht bezahlt, dafür aber teures Geld für homöopathische Therapie herausgibt. bezahlt. Bis zur nächsten Vorsorge also! B-)
Immer freundlich und hilfsbereit kann gerne weiter empfehlen
Freundliche und kompetente Ärztin.
Schon Jahre immer freundlich und nett in Fragen und Anworten
kurze Wartezeit, trotz Akutfall
kompetente und ausführliche Beratung und Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anne Uhlich ab?Dipl.-Med. Anne Uhlich ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anne Uhlich?Dipl.-Med. Anne Uhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neefestr. 40 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Anne Uhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anne Uhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anne Uhlich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anne Uhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anne Uhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anne Uhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anne Uhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Anne Uhlich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Anne Uhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anne Uhlich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anne Uhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.