Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann

Alle 3 Jahre Anamnese, körperliche Untersuchung, Laborkontrolle. Ab 35 Jahren. Bitte vereinbaren Sie auch einen Labortermin telefonisch bei uns.

Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann

Bei akuten Atemwegsinfekten mit Schnupfen, Husten, Halsschmerzen, etc. oder MagenDarm. Bitte denken Sie an Ihre FFP2-Maske! Dieser Termin dient lediglich der kurzen Untersuchung und Besprechung bei Infekten, keine Befundbesprechung etc.

Sind Sie Anne Thomanek?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Da ich längere Zeit nicht in Behandlung war, wollte ich einen Check up machen lassen. Frau Thomanek hat das genau so gesehen und ich habe einen Termin für das Labor und weitere Untersuchungen bekommen. Unglücklich ist nur, dass die Ärztin in den nächsten 14 Tagen Urlaub hat und meine Termine erst danach sind. Da ich keine ganz akuten Beschwerden habe, ist das okay für mich.

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Einfache Termin Vereinbarung online , keine langen Wartezeiten. Fühlte mich ernstgenommen und sehr gut und freundlich beraten .

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Ich habe mich bei Fr. Thomanek sehr wohl gefühlt! Meine subjektiven Symptome nicht kleingeredet oder in Frage gestellt. Obwohl Fr. Thomanek mich nicht kannte, hat sie sich die Zeit genommen in der Akte nachzulesen, und wir konnten nahtlos an den vorangegangenen Termine weitermachen. Ich habe mich ernst genommen gefühlt, und bin mit einem guten Gefühl nachhause gegangen. Es ist eine riesige Erleichterung Ärzte zu haben, bei denen man sich gut aufgehoben fühlt, und denen man vertraut!

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Freundliche sympathische Frau mit kompetenten Auftritt.

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Super nett, ausführliche Erläuterung und hilfsbereit! Vielen dank!

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Fr. Thomanek ist eine sehr einfühlsame Ärztin. Ich kam als Neupatientin und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr nett, empathisch und kompetent.

Keine Wartezeit
Kompetente Behandlung
Ruhiges und Souveränes Auftreten der Ärztin
Nimmt sich die notwendige Zeit für die Untersuchung
Wohlfühlatmosphäre

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Infektionssprechstunde

Frau Thomanek ist immer geduldig und freundlich. Sie nimmt sich alle Zeit, die notwendig ist, Fragen zu beantworten, zu klären und zu erklären. Gerade dieses Engagement, den Patienten die Zeit zu geben, nachfragen zu können und zu verstehen ist so wichtig bei den unterschiedlichen Erkrankungen.
Ich möchte Frau Thomanek sehr gerne anderen Patient:innen weiterempfehlen.
Danke auch dem gesamten, stets freundlichen Helferinnen-Team.

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Allgemeine Sprechstunde

Bin immer wieder sehr zufrieden, Frau Dr thomanek hört einem genau zu. Und nimmt sich Zeit

Sehr nett und kompetent
Unkompliziert und schnell