Sind Sie Dr. med. Anne Thimel?
Eine sehr inkompetente Ärztin, die nicht einsichtig ist. Die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich, das Lächeln haben sie wohl verlernt.
Eine nette, kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und alles zum Umfang eines Gesundheitsschecks ausführlich erklärt. Die Zusage innerhalb eines Tages das Ergebnis telefonisch und persönlich mitzuteilen erfolgte prompt.
Fragen wurden ausfuehrlich beantwortet und eine gute Behandling eingeleitet. Ich bin sehr zufrieden.
Unkompliziert und fachlich O.K.Termine können schnell vereinbart und wahrgenommen werden.
Launische Ärztin - kritikunfähig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Thimel ab?Dr. med. Anne Thimel ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Thimel?Dr. med. Anne Thimel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 12 a Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Anne Thimel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Thimel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Thimel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Thimel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Thimel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Thimel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Thimel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Thimel?Dr. med. Anne Thimel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Thimel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.