Frau Szablowski ist eine ganz liebe Ärztin, die mir mit viel Geduld die Behandlungsabläufe erklärt hat. Sie hat mir die Nervosität genommen. Vielen Dank ! Kann sie nur weiterempfehlen!
Mega zufrieden immer wieder gerne.
Die Behandlung schmerzfrei ausführlich und korrekt.
Super Beratung.
Beide Behandler nehmen sich viel Zeit und gehen auf Alternativen ein.
Frau Szablowski ist kompetent, einfühlsam und pragmatisch. Behandlungen werden nach Nutzen für den Patienten bewertet. Unnötige Eingriffe vermieden. Ich fühle mich gut aufgehoben und zahntechnisch hervorragend betreut. Ein empathisches und zuvorkommendes Praxisteam. Weiter so!
Nach Praxiswechsel toll modernisiert. Ich rief als Schmerzpatientin an. Ich wurde zügig dazwischen geschoben. Trotz Notfall ohne Termin, ging es zügig. Frau Szablowski war stets freundlich und einfühlsam. Betroffener Zahn war schon Wurzelbehandelt. Zwei Varianten waren möglich.-zahn raus oder erneute Behandlung der Wurzel. Tolle Aufklärung und Empfehlung zur Zahnerhaltung. Es war schmerzhaft aber es wurde sehr gut auf mich eingegangen und mir geholfen. Vertrauen war sofort da. Danke
Welche Fachgebiete deckt Anne Szablowski ab?Anne Szablowski ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Szablowski?Anne Szablowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Resser Str. 3 Langenhagen
Kann ich bei Anne Szablowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Szablowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Szablowski buchen?An diesem Standort hat Anne Szablowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Szablowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Szablowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Szablowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Szablowski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Szablowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Szablowski?Folgende Versicherungen werden von Anne Szablowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.