Sind Sie Dr. med. Anne Spindler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Freundliche und kompetente Ärztin, untersucht und erklärt alles in Ruhe. Ich war sehr zufrieden. Die Gemeinschaftspraxis wird durch das Ehepaar gut ergänzt, so unterschiedlich wie beide sind, so kompetent sind sie auf ihrem Gebiet. Weiter so.
Grossartig - sehr guter Stil
Ich bin sehr Zufrieden mit dieser Ärztin.Ich war wegen Ohrproblemen in der Praxis,nach kurzer Wartezeit kam ich schon dran und wurde Behandelt und genau Aufgeklärt was ich denn eigentlich habe. Ich bekam sogar noch eine Salbe geschenkt! Was man ja nicht in jeder Praxis erwarten kann.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Trotz der hohen Patientenzahlen bleibt das Team der Praxis, speziell am Empfang, immer freundlich und man bekommt das Gefühl, dass es ständig Herr der Lage ist obwohl natürlich jeder Patient sofort und ohne Wartezeiten behandelt werden möchte.
Alleine schon das nette Auftreten von Frau Doktor Spindler und ihre zuvorkommende und einfühlsame Art schaffen ungeheueres Vertrauen, das, auch nach Rücksprache mit Freunden, Kollegen und Bekannten, untermauert wird durch kompetente Hilfe und entsprechendem Heilungserfolg.
Sehr zu empfehlen, auch wenn man auf einen Termin mal ein paar Tage warten muss.
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Spindler ab?Dr. med. Anne Spindler ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Spindler?Dr. med. Anne Spindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaulstr. 14 Wipperfürth
- Alte-Kölner-Str. 9 Wipperfürth
Kann ich bei Dr. med. Anne Spindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Spindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Spindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Spindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Spindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Spindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Spindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Spindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Spindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.