Sind Sie Dr. med. dent. Anne Speer?
Frau Dr. Speer nahm sich Zeit und besprach Ihre komplette Vorgehensweise. Auch das Praxisteam war sehr zuvorkommend.
Auf diesem Wege nochmals ein lieber Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team. Bei dieser Zahnärztin braucht man keine Angst zu haben. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit.
Gute und professionelle Behandlungen
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt, da wir mit unserem Vorgänger nicht mehr zufrieden waren. Durch eine Bekannte wurde uns Fr. Dr. Speer empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht! Seit nunmehr einem Jahr sind wir in der Obhut von Fr. Dr. Speer und wirklich bestens aufgehoben. Eine sehr einfühlsame Zahnärztin, Top für Angstpatienten, da sie sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und jede Aktion vorher kompetent erklärt und abspricht. Kurzfristige Termine und kurze Wartezeiten können wir ebenso bestätigen wie sehr freundliche und zuvorkommende Arzthelferinnen. Alles in Allem ein TOP Team, dass man wirklich weiterempfehlen kann.
Als Zahnarzt Phobist aufgrund meinen bisherigen, Zähne betreffenden Zahnarztbesuchen (der letzte mit einer 5,5 stündigen, beidseitigen Weißheitszahn OP mit einem wütenden Weißkittel über mir). Das Resultat -eine seitdem irreparablen pelzigen Unterlippe und eine Kiefereiterung waren das Ergebnis.
Folge: Schon der Gedanke an einen Zahnarzt löste Panik aus. Auf Empfehlung der Praxis Speer und die Erfahrungen kann ich jedem uneingeschränkt sagen: Top und nie wieder wo anders. Danke Frau Dr. Speer!
Frau Dr.Speer und Ihr Team ist die beste Zahnärtzin die ich bisher hatte, nicht nur als Ärztin sondern auch als Mensch mit Herz und Seele. Sie und ihr Team nahm mir die Angst bereits bei der ersten Behandlung. Ich war bei einigen Zahnärzte aber konnte leider nie meine Angst überwinden um die Behandlungen weiter zu führen. Ihre ruhige und Vertraute Art nahm mir letzendlich meine Angst so dass ich mittlerweile ohne Angst sondern mit Freude zu Ihr gehen kann. Vielen vielen Dank!
Die Praxis ist rundherum erstklassig
Ich habe nach sehr kurzer Wartezeit, eine wirklich außerordentlich gründliche Zahnreinigung bekommen.
Das ganze Team war sehr höflich, zuvorkommend und freundlich, aber die Zahnreinigung selbst war einfach der Hammer!
Das Team hat sich wirklich superviel Zeit für mich genommen und meine Zähne individuell abgestimmt auf meine Beschwerden professionell behandelt.
Dadurch hat die Zahnreinigung zwar ziemlich lange gedauert, aber sie war dafür halt auch gründlich.
Auch die Stimmung und das Klima empfand ich als sehr angenehm.
Ich habe mich sehr wohl, außerordentlich gut behandelt und persönlich wahrgenommen gefühlt.
Ich kann diese Ärztin, aber vor allem das Team nur wärmstens empfehlen.
Extrem sympathische, einfühlsame und fachlich kompetente Zahnärztin die auch sehr gut mit Kindern umgehen kann. Sehr nette, freundliche Helferinnen. Unsere Kinder und wir fühlen uns in der Praxis sehr gut betreut.
Die Wartezeit war sehr kurz, wirklich super. Zuerst hatte ich eine angenehme, aber gründliche Zahnreinigung von einer sehr freundlichen Zahnarzthelferin.
Danach hatte ich meine Kontrolluntersuchung von Frau Dr. Speer. Diese war sehr gewissenhaft und sie hat sich dabei genügend Zeit für die Behandlung und Betreuung genommen. Über die Untersuchung und die Befunde hat sie mich sehr gut aufgeklärt. Sie hat mich sogar mit zum Röntgenbild genommen und mir alles genau gezeigt. Das war beeindruckend und kannte ich bisher so noch nicht.
Ich habe mich wirklich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nur zu empfehlen, ich werde dort bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Speer ab?Dr. med. dent. Anne Speer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Speer?Dr. med. dent. Anne Speer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenstr. 1 Furth
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Speer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Speer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Speer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Speer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Speer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Speer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Speer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Speer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Speer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Speer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Speer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.