- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Marlistr. 112, Lübeck
Praxis Christina Martens Zahnärztin
Sind Sie Anne-Sophie Martens?
Eine sehr angenehme Praxis und spitzenmässige Zahnärztinnen. Leider musste ich wegen eines Umzugs die Praxis wechseln. Ich habe mich all die Jahre sehr gut betreut und behandelt gefühlt.
Ich kann die Zahnarztpraxis Dr. Martens nur wärmstens empfehlen. Gesamtes Personal äußerst sympathische Menschen.
Die beiden Zahnärztinnen (Mutter und Tochter) machen einen ausgezeichneten Job.
Sie gehen professionell vor und erklären jeden Arbeitsschritt. Ich bin schon länger Patientin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich bin schon länger bei Frau Martens in Behandlung und kann sagen, dass die sanfte, schmerzarme Behandlung bei ihr an erster Stelle steht. Bei ihr merke ich nicht mal die Spritzen. Sie legt auch viel Wert auf die Aufklärung und Behandlungsalternativen. Seitdem wir einige Füllungen erneuert haben, kann ich auch wieder für Fotos lachen. Sie hat ein super Händchen, diese quasi unsichtbar zu machen.
In der Praxis fühle ich mich generell gut aufgehoben, das gesamte Team ist familiär und herzlich
Frau Anne-Sophie Martens ist sehr geduldig und freundlich und gerade bei schmerzempfindlichen Patenten, Betäubung wird perfekt gesetzt und auch die rundum fürsorglichkeit und genauen Erklärungen die angst genommen. Sehr tolles Team. Wer kann schon behaupten das er von seinem Zahnarzt ne Geburtstagskarte bekommt, kleine Aufmerksamkeiten die das herz erfreuen. Beide Zahnärztinnen sind Klasse aber ich bin seit 2015 bei Anne- Sophie nur in Vertretung bei Christina Martens.
Nach dem Betreten der Praxis Empfang mich sofort das freundliche Personal.
Im Wartezimmer gibt es einen Fernseher, Wasser, eine Handyladestation mit diversen Anschlüssen, und reichlich Lesestoff.
Behandlung:
Nach minimaler Wartezeit, ging es auch gleich in das sehr moderne Behandlungszimmer. Hier lud mich das Personal zu einer Mundspülung und einem netten Gespräch ein.
Frau Anne-Sophie Martens betrat das Behandlungszimmer mit Freundlichkeit und Verständnis für mich. Vor dem eigentlich Eingriff beriet sie mich fachlich über Zahnpflege und gab mir Tipps zum Erhalt gesunder Zähne. Ebenfalls wurde mir vor Beginn Lippenbalsam angeboten. Die Betäubung (mittels Spritze) verlief weitgehend schmerzfrei, aufgrund der vorherigen angenehmen Vereisung.
Zum Endresultat der Bohrung und der Füllung muss ich sagen, dass ihr die Rekonstruktion des entstandenen Loches durch die Bohrung sehr gut gelungen ist. Inzwischen fühle ich nichts mehr von dem Eingriff und bin vollstens zufrieden.
Fazit:
In der Praxis von Frau Anne-Sophie Martens und ihrem Team ist man durch hervorragender/-em Modernität, Freundlichkeit, Patientenbetreuung, Entertainment, Fachwissen und Können bestens aufgehoben.
PS: Infomaterial zur Auswahl einer Füllung wurde mir mitgeben.
Welche Fachgebiete deckt Anne-Sophie Martens ab?Anne-Sophie Martens ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne-Sophie Martens besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Sophie Martens?Anne-Sophie Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marlistr. 112 Lübeck
Kann ich bei Anne-Sophie Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Sophie Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Sophie Martens buchen?An diesem Standort hat Anne-Sophie Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Sophie Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Sophie Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Sophie Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Sophie Martens gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne-Sophie Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Sophie Martens?Anne-Sophie Martens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne-Sophie Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.