Als eingespieltes Team aus Mutter und Tochter behandeln wir Sie in unserer Praxis in Berlin-Grünau mit viel Herz und Freude nach dem neuesten Stand der Zahnheilkunde.
Unser Ziel ist es Ihnen ein schönes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Wir freuen uns auf Sie!
Kindersprechstunde
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dres. Anne- Sibylle Lucas und Anne-Sophie Herold
In dieser Zahnarztpraxis bekommt man, speziell auch in Notfällen, schnell einen Termin und kompetente Betreuung. Das gesamte Personal, vom Empfang über die Assistenten bis zu Fr. Dr. Herold selbst sind sehr freundlich und wirken nie überfordert. Wer geht schon gern zum Zahnarzt? Aber hier trifft es echt zu. Ich bin seit ca. 20 Jahren Patient dieser Praxis und fühlte mich stets gut betreut.
Aufgrund traumatischer Vorerfahrungen in der DDR hatte ich eine handfeste Zahnarztphobie entwickelt. Das Team dieser Praxis half mir durch Kompetenz und Ruhe, diese Angst mehr und mehr zu überwinden. Ich gerate zwar noch unter Streß, aber viel, viel weniger als noch vor Jahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Sophie Herold ab?Dr. med. dent. Anne Sophie Herold ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Sophie Herold besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Sophie Herold?Dr. med. dent. Anne Sophie Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruno-Taut-Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Sophie Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Sophie Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Sophie Herold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Sophie Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Sophie Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Sophie Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Sophie Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Sophie Herold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Sophie Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.