Anne Sonnenschein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Anne Sonnenschein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Trotz Sprechstunde nicht telefonisch erreichbar, 25 mal in 3 Tagen versucht. Dann ohne Termin hin. Angemotzt worden von Arzthelferin u im Sprechzimmer nach 3 Stunden Wartezeit ,weil keine telefonische Anmeldung war. Hinweis auf 25 Versuche ignoriert. Auf Privatrezept Medikament erhalten nach oberflächlicher kurze Untersuchung.Half nicht!Arzt gewechselt!

Unfreundlich,Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Frau Sonnenschein macht ihrem Namen alle Ehre, strahlt einem immer lächelnd ins Gesicht und nimmt jede Scheu oder Sorge. Sie unterhält sich immer ausführlich über alle möglichen Dinge, man kann alles fragen und ansprechen. Fachlich ist sie auch, meiner Einschätzung nach, sehr kompetent und wenn das eine oder andere speziellere Thema ihren Erfahrungshorizont übersteigt, überweist sie einen an genau die richtige Stelle. Ich bin immer sehr erleichtert aus dieser Praxis rausgegangen und kann sie nur weiterempfehlen.

Die liebste Ärztin, die ich je hatte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Frau Dr. Sonnenschein hat mich bei meinen beiden Schwangerschaften betreut und ich hab mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Hebamme in der Praxis ist auch super und hatte immer ein offenes Ohr und einen guten Tip wenn ich Ängste hatte oder einfach einen Rat brauchte. Ich kann die Praxis empfehlen und auch Frau Dr. Buhrow ist sehr kompetent und freundlich.

super Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Vor Allem die Betreuung während der Schwangerschaft ist super. Beide Ärztinnen in der Praxis sind sehr kompetent und empathisch. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt!

Des weiteren teilen sie sich die Praxis mit einer super tollen Hebamme, die meine Schwangerschaft ganz toll betreut hat und immer ein offenes Ohr hatte. Außerdem bietet sie Akupunktur Behandlungen an!

Tolle Ärztin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Frau Dr. Sonnenschein war meine erste Frauenärztin, da ich erst 21 bin. Ich fühle mich bei jeder Behandlung sehr wohl und sie erklärt mir, was sie gerade tut. So wurde mir das Unwohlsein der Behandlung genommen. Ich freue mich sehr, eine so tolle Frauenärztin gefunden zu haben.

Sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Tolle Ärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Geduld. Nimmt sich immer Zeit und ist super lieb!

Tolle liebevolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

UNBEDINGT MEIDEN! Obwohl ich seit Jahren Patientin bin, war es der Praxis wiederholt nicht möglich, mir bei akuten Problemen einen zeitnahen Termin zu geben. Als ich dann darauf bestand, behandelt zu werden und ich der Frau Sonnenschein meine Probleme geschildert habe, hat sie mich angeschrien und als unverschämt bezeichnet, weil ihr meine Sorgen zu nichtig für einen akuten Termin wären. Selbst, als ich weinend das Behandlungszimmer verlassen habe, hat sich die Ärztin nicht bei mir entschuldigt.

Absolute Frechheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Frau Sonnenschein ist eine sehr kompetente, interessierte Gynäkologin. Im Notfall bekommt man auch schnell einen Termin und die Terminplanung ist sowieso top in dieser Praxis! Ich bin gerade bei Frauenärzt*innen ewig lange Wartezeiten gewohnt, doch in dieser Praxis habe ich nie länger als eine 3/4 Stunde warten müssen, meist nur eine 1/4 Stunde. Als bei einer Kontrolluntersuchung festgestellt wurde, dass meine Spirale verrutscht ist und gezogen werden muss, hatte ich wahnsinnige Angst, dass dies auch nur halb so schmerzhaft wie das Legen ist. Frau Sonnenschein hat eine Arzthelferin hereingerufen, deren Hand ich zerquetschen durfte und die mich abgelenkt hat, sodass ich das Ziehen tatsächlich kaum gespürt habe. Mir war meine Angst unglaublich peinlich, doch in der Praxis hat man mir zu keiner Sekunde das Gefühl gegeben, dass es das auch ist, sondern meine Sorgen ernst genommen.
Da ich verzogen bin, muss ich mir nun eine neue Gynäkologin suchen, aber kann Frau Sonnenschein nur weiterempfehlen!

sehr vertrauenswürdige Gynäkologin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Definitiv meine LIeblingsfrauenärztin, seit ich in Berlin bin!

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anne Sonnenschein Dr.med. Gisa Buhrow

Frau Dr. Sonnenschein ist ein wirklicher Sonnenschein.

Sie ist wirklich die liebste und netteste Ärztin die ich bisher hatte.

Ich gehe nie mehr woanders hin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben