Top 5Juni 2022
Franz-Schubert-Str. 14, Heidenau
Hausbesuch
Franz-Schubert-Str. 14, Heidenau
Praxis Dr.med. Anne Siegmund Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Dr. Siegmund ist eine sehr zugewandte und einfühlsame Ärztin. Sie erhält mein vollstes Vertrauen. Den Problemen (körperlich, seelisch) widmet sie sich, ohne Zeitdruck auszustrahlen. Danke, das es solche Ärzte wie sie gibt.
Gute und kompetente Ärztin die sich Zeit für einen nimmt
Frau Dr. Siegmund ist jung und kompetent und sehr genau in der Anamnese. Sie konnte mir schon mehrmals sofort helfen und die richtige Diagnose stellen. Außerdem strahlt sie eine große Ruhe aus und versorgt einen mit sehr guten Informationen (Ursache, Behandlung, Ausblick). Die telefonische Terminvergabe finde ich sehr gut und ich musste noch nie länger als eine viertel Stunde oder in einem vollgestopften Wartezimmer warten. Kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen ausreichend vorhanden.
Frau Dr. Siegmund ist eine junge und sehr tolle Ärztin.
Sie kümmert sich sehr um einen und man fühlt sich rundum wohl. Sie hört zu und gibt einem das Gefühl nicht "einfach nur ein Patient zu sein".
Ich habe zu ihr gewechselt und werde auch definitv bleiben!
War schon bei ihr Patientin als sie in einer Praxis Assistensaerztin war. Werde auch bei ihr bleiben.
Frau Dr. Siegmund hat erst neu aufgemacht und so hat man noch eine Chance, einen Platz bei ihr zu bekommen. Ich war erst einmal da und war sehr zufrieden, sie hat mir schnell und kompetent geholfen und ist sehr nett. Die Praxis ist ganz neu und sehr schön eingerichtet.
Ich bin erst neu bei Dr. med. Anne Siegmund
Und bin total von ihr überzeugt. Eine echt sehr nette und liebe Ärztin. Der Empfang so wie die Behandlungen und Aufklärungen 1A.
Hat mir Fachlich sofort geholfen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich war neu Patient und werd bei ihr bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Siegmund ab?Dr. med. Anne Siegmund ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Siegmund besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Siegmund?Dr. med. Anne Siegmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Schubert-Str. 14 Heidenau
Kann ich bei Dr. med. Anne Siegmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Siegmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Siegmund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Siegmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Siegmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Siegmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Siegmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Siegmund gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Siegmund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Siegmund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Siegmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg